摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

經驗分享:迪奧香水保存小tips

來源:未知 責任編輯:Betty 時間:2015-04-07 19:17


迪奧花漾甜心
甜美而輕盈的MISS DIOR迪奧小姐香水的馥郁芬芳,透現柔曼的花香氣息。西西里島的香橙靜華前調引領著花香中調,緊隨氣其后的芳香主調淋漓釋放牡丹大馬士革玫瑰的迷人氣息。作為著裝后的點睛之筆,白麝香的濃郁氣息彌漫在這片馥郁春光之中。此款香水凸顯出DIOR迪奧香水的精髓,用輕盈的氣息彰顯女性的青春、甜蜜誘惑。
香調:花香調
前調:香橙、柑橘
中調:玫瑰、牡丹
后調:麝香、廣藿香

 


迪奧真我淡香水
真我淡香水的傳奇篇章圍繞花香香精娓娓展開。無論香氛還是瓶子的形體設計均以體現優雅。高貴風格為主調。優雅卻不高高在上、個性卻不至于夸張。是摩登精神的精髓之所在。
前調:意大利黃柑橘

中調:大馬士革玫瑰

后調:橙花香精

 

 

迪奧恬漾小姐淡香水

優雅清新的氣息賦予蘚苔調嶄新的想像。來自卡布里的頂級佛手柑透著清新甘甜引領著初春的氣息,鮮明的梔子花則注入了暖陽的活力。帶有木質深沉香味的廣藿香,則像隱約蔓延著的淡淡知性,猶如雙眸中閃爍的慧詰光芒,襯托出此款淡香水清新蘚苔調的特性。淡雅的蜜黃色,突顯 Miss Dior 女性清新優雅的風貌。透過嶄新的組合,迪奧香水總監及調香師 Francois Demachy 成功地完成了這項香氣挑戰,勾勒出 Miss Dior 嶄新風貌,自信、迷人、充滿陽光,是一款清新且令人著迷的清新蘚苔調淡香水
前調:佛手柑
中調:梔子花
后調:廣藿香

 

迪奧金色女郎香水
DIOR 1999年退出的一淡香精,菲菲獎(FIFIAWAEDS)“2000年度歐洲最佳女香獎”。白花和夏日果子的明亮組合,讓人有置身熱帶的溫暖愉悅,大馬士革玫瑰的妖艷溫柔和清新茉莉交融,瞬間點亮了女性柔情雅致的光環。推薦給自信優雅的成熟女性,用于略微正式的場合;如果是本身頗富女人味的女性,日常使用亦可,春秋最佳。
香調:清新花果
前調:香檸檬、橘子、木蘭
中調:晚香玉、大馬士革玫瑰、茉莉
后調:麝香、香草、黑莓

 

香水保存小tips:

1. 香水最好能放在包裝盒里,并放在陰涼處,避免陽光或燈光照射。
2. 用后瓶蓋要蓋緊,很多香水是采取下扣式的,也要確認是否壓緊了喔~
3. 沾式的小香水請以瓶頭沾取,避免用手指或直接沾點在身上﹔也可將小香水裝入噴式小瓶子中,一方面方便使用,也較不容易揮發。
4. 請勿把香水放在冰箱或浴室等,比室溫溫度和濕度相差較大的地方喔!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法