摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

女人出軌五個最“不正常”反應

來源:未知 責任編輯:Betty 時間:2015-04-07 20:50

女人出軌五個最“不正常”反應

隨著女人在社會地位的提升,她們有著自己的經濟收入,及獨立的思想觀念,結婚后,她們依舊會將自己的某些個性保持,不再像母親們那樣為了婚姻而委屈、茍活,在男人們處于花花社會中無法抵御美色的誘惑時,她們很多也會不甘寂寞而玩出軌,追究她們出軌的原因,似乎要比男人們簡單多了,最常見的不外乎四種:或被老公忽視尋求刺激;或因男人出軌而報復;或因乏味而嘗鮮;或與上司、男同事日久生情,同樣,相比于男人出軌后玩出的那么多花樣,她們也往往掩飾不了出軌后的自己——會很容易露出偷情的馬腳來,而在她們出軌后的反常中,以下五種是最為明顯的,只要丈夫稍微留心,略施小計,就一定能“迫使”她們乖乖投降,老實招供了。

不正常之一:有目的的打扮

“三分人才七分打扮”,這個最簡單的生活常識,女人是最懂了,尤其是婚后的女人,都會很注重自己的打扮,可是,當一個女人出軌后,對于沉浸在愛情剛開始的浪漫中,女人一般會很注意自己的形象的。

出軌時的女人是最美麗的,一來是有“愛情”的滋潤,“男人”的細心呵護,她們的心情會異常的愉悅,且這份“來之不易”“偷來”的“愛情”,遠比她們當初與丈夫戀愛時還過癮;二來為了取悅于婚外情人,她們不得不特別注意外表,會很注意自己的造型,會把自己裝扮得比平時更加嫵媚,更加漂亮;她們會如“情竇初開”那樣開始買新衣服,會給自己抹上芳馨的香水——可以肯定的是,這種香水一定不會是老公喜歡的,要么就是情人送的,要么就是她在知己知彼后特意為情人灑的。

遺憾的是,在現實生活中,很多男人可能是由于工作太忙,而恰恰忽視了老婆的這些變化,就算偶爾覺得老婆不對勁,他們或許還在偷著樂:“我家黃臉婆終于知道打扮了”,殊不知,他這時的粗心與大意,倒是忽視了老婆出軌的事情了,因此,如果當自己的老婆,對于她們的裝著發生如此開天辟地的大變化后,那么丈夫就一定要注意了,因為這算是女人們出軌后,一個比較常見的真實現象。

 

女人出軌五個最“不正常”反應

不正常之二:矛盾逐漸增多

 

婚姻不可能一帆風順,也不可能沒有爭吵,適當的夫妻沖突,只要彼此重視并及時解決,是有助于婚姻的質量,而當一個女人出軌后,他們之間的矛盾會在某一個時間段異常的增多,并且,這些矛盾其實并不是真正的矛盾,也沒有什么大不了,會有明顯的“莫名其妙”“莫須有”的吵架,每次吵架,妻子都會埋怨、指責丈夫的無一是處,當然這樣的矛盾,大多數都是女人引起的,她們越來越對丈夫不滿,會有很深的抱怨,會拿出一些很細小的問題,來和丈夫“小題大做”,幾乎每一個出軌的女人,都會因此小矛盾,小摩擦,向丈夫提出離婚。道理其實也很簡單,那就是她們已經出軌了,也就不會在乎丈夫心中的疼,也會忘記了曾經的海誓山盟。

故,當丈夫忽然發現妻子在某一個時間段,經常“找茬”故意大吵大鬧時,在你真實的檢討自己的行為后,更要警覺她找你吵的真實意圖,要做到迅速解決她所謂的問題,盡可能的賭住她的嘴,而當你發現她有著很明顯、很強烈的“故意”成分來挑刺,那就還得留個心眼,挖出她吵架背后的故事來,再及時的對癥下藥、果斷處理。


女人出軌五個最“不正常”反應

不正常之三:沒有眼淚

 

眼淚是一個女人最有利也是最有力的武器,婚姻中很多夫妻沖突,往往都讓女人的眼淚悄無聲息的化解掉了,一個女人愿意在你面前哭,至少說明她的心理有你,而當一個女人在面前毫無眼淚的話,作為丈夫,你就要小心了,這就是所謂的“哀過莫大于心死”,她哭不想了,至少說明她在和你的婚姻里已經絕望了、心死了。

正是如此,如果女人出軌后,和丈夫發生矛盾了,她就不會輕易掉眼淚了,而相對是不理睬丈夫,巴不得兩人都沒關系。出軌的女人,再也不會為丈夫的指責而掉眼淚。在她們心中,已有新歡了,心中再也沒有自己的丈夫了,而想的卻是其他男人。


女人出軌五個最“不正常”反應

不正常之四:不再嘮叨

嘮叨是女人的天性,有心理學家說,一個女人在婚姻里所說的話,至少是丈夫的五倍。這是由于,女人除了用耳朵來聽男人說話,更重要的是,她們會不停的在自己的愛人面前嘮叨,除了家務事、孩子的事,就是夫妻感情的事,女人的嘮叨,除了是一種語言情感的表達,也是一種想引起丈夫對自己的關注與重視,希望自己的男人時刻注意到自己的存在。

 

不過,女人一旦出軌,就似乎和丈夫之間的話越來越少,她們會變得異常的安靜,不是她們的話少了,而是她們認為已經沒有必要再在丈夫面前說那么多“廢話”了,她們開始漸漸和丈夫保持一定的距離,也就不會像剛戀愛時,那么浪漫,和丈夫有那么多甜言蜜語了。而有些男人對于女人的變化,卻感覺到莫名其妙,盡管他們也會去想,例如她最近怎么不在乎我了?她最近怎么不愛理我了?她最近怎么不愛和我聊天了?但他們始終不知道,這些其實都是女人出軌后真實的變化。

當一個女人愛著這個男人的時候,在家中,或者現實生活中,對自己愛的男人是很婆婆媽媽的,當這個女人,不再對自己的男人婆婆媽媽,當這個女人不再對自己的男人經常叨咕的時候,那么這樣的女人,絕對可以證明了她已經不愛他了,或者已經出軌愛上別人了。


女人出軌五個最“不正常”反應

不正常之五:冷漠的性生活

性是夫妻關系一根十分重要的紐帶,也是婚姻一個最起碼的功能與內容,相比于男人的動物本能,女人在性方面更為感性,她們不會為性而媾和,也不會僅僅為了解決生理需要而上床,她們想要的是肉與靈、心與身、愛與性的性體驗。

夫妻關系和諧、融洽時,婚姻處于甜蜜階段時,她會很渴望與丈夫的性生活,也會用心去投入到每一次性生活中去。只是,在她們出軌后,就絕開始厭倦與丈夫做愛,也絕對不會主動和丈夫過性生活,就算有那么幾次,那也是她們不想讓老公覺察出軌的應付,在性生活,她們只會簡單的迎合,巴不得老公快點完事。

 

現實中很多丈夫,只會為了自己的發泄,而不會留意妻子的變化,更不會去往妻子出軌方面去想,而相比男人出軌后再性方面的變化,女人似乎更聰明、更會偽裝,是不會那么輕易讓丈夫抓到出軌的證據的,因為:男人出軌后,很難得和自己的妻子再有那個性趣,而女人卻不同,即使出軌后,丈夫還提出過性生活,大多數女人為了掩飾,一般是不會拒絕丈夫的性要求的。

當然,也會有一部分女人拒絕,那都是少數。當一個男人發現自己的女人,在性生活時,不再那么熱情,不再那么浪漫,或者裝模做樣的時候,男人們一定要細心觀察了,這也是鑒別自己的女人如何出軌的最好辦法。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法