摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

測你是傻白甜女主嗎

來源:未知 責任編輯:Betty 時間:2015-04-07 21:02

 

測你是傻白甜女主嗎

 

測你是傻白甜女主嗎

現在的小說或影視突然涌現出一大波“傻白甜”類型的女主,而男主多半是霸道總裁式的人物。所謂傻白甜,字面上看就是思維單純皮膚白晳模樣可人甜美的意思,不管是何以笙簫默中的趙默笙,活色生香中的樂顏,還是穿越千年中的林湘湘……這樣的女性角色,總是能輕易地俘獲霸道總裁們的心。不知道你在這種場景中,會不會是傻白甜式的人物呢?

如果你用水果做一束花,來裝扮自己的家,你會主要用哪種水果?

紫葡萄——答案C

綠葡萄——答案A

金橘子——答案D

圣女果——答案E

櫻桃——答案B

【選好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、不當傻白甜

雖然說你也有一顆蘿莉少女心,也會有哭鼻子的時候,不過面對生活的磨難,你是練就了抗打擊的能力。倘若在一個類似的言情場景中,你本身是可以當好傻白甜的女人的,但是沒有辦法,你不得不偽裝自己,去做一個有擔當,負責任的女漢子。面對宿命,面對挑戰,你迎難而上,承擔起自己的那份職責。當然啦,這樣的你也可以最后得到美好的愛情,因為有眼光的男子可不只是愛傻白甜。

B、做個白甜

雖然說傻白甜是現在的趨勢,在設定好的環境中,這樣的女性更容易獲得幸福。但是你的三觀可不是這樣的,你要做就做一個白甜,是一個模樣清純為人甜美招人喜歡的人,至于那份傻氣,留給別人吧。你的愛情觀一向是比較獨立的,你覺得即使想要收獲愛情,也不一定要扮傻,去烘托別人的高大上。不然的話,一旦感情消散了,會連最后的一點尊嚴也沒有的。這樣的你,收獲幸福的同時,收獲尊重。

C、都不占

不管是傻還是白還是甜,你好像哪樣都不沾邊呢。但是如果說你是一個精明能干的白骨精,你也不是這一拔的。你是一個霸氣側漏的女王型角色,你也不是這一掛的……如果說在言情劇的世界中,可能你是極難成為女主角的吧,但是你很適合當女配角,給對方出謀劃策也好,腹黑心機下手去整傻白甜也好。甚至在傻白甜的女主角的烘托下,你會顯得相當正常,顯得更加招人喜愛。

D、標準傻白甜

對于你來說,幸福就是開著電視甜甜入睡直到自然醒,幸福那就是去尋覓、制作各種美食吃到自然飽,幸福就是有人愛有人陪……在復雜的人生當中中,你沒有辦法拿出氣勢,與女王們御姐們進行抗衡,也沒有文藝女青年的文藝范兒,如何在一堆有個性的女生中殺出重圍?沒有辦法,你還是老老實實地做著傻白甜這份有前途的職業吧,偶爾闖點兒小禍也無關緊,反正你最后是會收獲愛情的。

E、裝傻白甜

也不是說你是一個心機女,只是有的時候為了愛情,施點兒小計還是可以的。在這種場景中,極有主見的你,自然是想要得到男主的,不管他是霸道總裁還是小鮮肉,反正你只要想得到他,你會裝傻白甜的樣子,人畜無害的,偶爾制造幾個小誤會,與之接觸,拉近距離,最后你反受為攻,將他拿下。是的,你就是這樣一個戰斗力爆表的女子,平時生活與工作是御姐女王,為了愛情裝個傻白甜,不在話下。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法