摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

約會技巧:如何簡單快速搞定男女朋友

來源:未知 責任編輯:ad 時間:2015-04-05 07:45

  戀愛是一門學問,那么很多人對于戀愛到什么時候適合牽手都蠻好奇的吧!關于約會幾次后牽手才合適呢?別牽的太快,也不能太遲,否則的話會影響彼此普通朋友的交往關系呢。那么第一次約會怎么牽手,4個技巧讓你牽手成功。

 

第一次約會怎么牽手

  故意找危險的事情讓兩人一起做

  怎樣的約會才有危險的事情可讓兩個人共同完成呢?建議你們一起去爬山,或者到有礁石的海邊去。你可以先爬到大石頭上,再伸手扶她上來看風景什么的。或許在住宅區里按陌生人的門鈴,然后牽著她離開。盡量別輕易放開,能牽多久就多久。

  請她看恐怖片

  對于喜歡刺激和冒險的女生來講,大多都愛看恐怖片,如果你心目中的女神有這個愛好,就可一起去看場恐怖片。在恐懼的情況下牽手是相當容易的,尤其是面對在驚悚的情節時,女生或許會害怕到用手遮住自己的雙眼,這時候你就可以趁機拉著她的手。

裝作做事認真,無意中牽手

裝作做事認真,無意中牽手

  裝作做事認真,無意中牽手

  約會幾次可以牽手?起碼等到你看透了對方同樣對你有好感的情況下才考慮牽手而確定戀愛關系是比較好的,別牽的太快,也不能太遲,否則的話會影響彼此普通朋友的交往關系呢。那么在精心安排的一次約會中,如何成功牽手呢?

  當兩人肩并肩走在一起的時候,你可以假裝聽電話,在激動地聊電話過程中,就當你無視了對方的存在,邊繼續講電話邊隨意的牽著她的手。又或者在趕著過馬路時,牽著她的手,會讓女生獲得滿滿的安全感,瞬間對你的好感升溫。

故作反擊

故作反擊

  故作反擊

  有的女生講話的時候肢體語言比較多,比如用手指指著對方聊天,這時候男生可以故意抓住她的手,并耍酷的表示自己不喜歡別人手指著說話。其實約會時要成功牽女生的手并不難,只要男生把握好每個合適的時機,可在假裝不知情的狀態下牽手。

  以上都是教你在戀愛中如何牽到你心儀的那個人的手,有技巧也有刻意,就看你能不能好好的把握度!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法