摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

塞納河畔的花舞飛揚——KENZO凱卓香水全新上市

來源:未知 責任編輯:ad 時間:2015-04-08 13:37

活力四射的Poppy花,為巴黎增添了幾多美麗,營造出靈動而清晰的詩意。這朵特立獨行的的Poppy花決定駕馭空氣,在塞納河畔飛舞、盤旋,追逐自由——溫柔是她的特質,堅強而脆弱的身影令人側目。

自由艷麗的Poppy花

自由艷麗的Poppy花,在巴黎的城市中心飄然起舞,這朵決然自由的Poppy花還決定駕馭空氣,為這款全新作品刻上獨特的印記,令KENZO花舞飛揚淡香氛永恒流轉。

飛舞的艷麗繁花,幻化成夢境。Poppy花在城市上空自由綻放,令巴黎乃至全世界都為之著迷。

曼妙玫瑰魅力

玫瑰具有令人驚艷的獨特之美。在調制花舞飛揚淡香氛時,Kenzo調香師Alberto Morillas希望以別樣的方式詮釋玫瑰的絕代風華,他將玫瑰恣意綻放的嫵媚妖冶、玫瑰香的沁人心脾和玫瑰花蕾的純真質樸,再加上幾分野玫瑰的淡淡風情,還有浸潤于晨露中的傲然清新,悉數融入一瓶芳萃。另外還添加了無比悅人的茉莉香熏,去掉過于刺鼻的動物氣息,只保留了純凈淡雅的芳香。

同時Alberto Morillas還糅合了鮮潤多汁的梨香和柑橘香調,將種種香息融匯成酣暢淋漓的芬芳諧曲。即使已經千百回地品鑒過這一款香水,但無論任何時候,它都迸發出一如初見的愉悅歡欣。

璀璨香氣綻放

自由的Poppy花伴隨清風翩翩起舞,于徐徐花香中盡綻璀璨光芒。清新而熱烈的粉紅葡萄柚、柑橘和水潤香梨共譜出一支香氛羅曼曲,曼妙的Poppy花在空中盈盈舞動,令人如癡如醉。馥郁撲鼻的玫瑰花、小蒼蘭和茉莉的諧美融合,綻放出嬌美柔和的芳息,散發出耀眼的光芒,最后以溫柔淡雅的麝香完美作結。

如同女性之美:溫柔婉約,卻帶些辛辣;輕盈飄逸,卻也變化莫測;冷酷卻也感性。

KENZO花舞飛揚淡香氛,全新臻香芳韻帶來十足感官引誘,猶如韶華勝極的Poppy花伴隨清風翩翩起舞,于徐徐花香中盡綻璀璨光芒……

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法