摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

MARYLING女裝 和她的好朋友陳玉蓮

來源:未知 責任編輯:TONY 時間:2015-04-20 13:25

香港電影界一年一度的盛事“香港電影金像獎頒獎典禮”昨晚在香港文化中心大劇院舉行,有“不老美女”之稱的陳玉蓮也被邀請出席頒獎典禮,穿上MARYLING春夏15的黑色襯衫長裙優雅現身紅地毯!

每年的金像獎頒獎典禮上,眾星都會悉心打扮出席這個隆重的盛事!高貴優雅的陳玉蓮挑了MARYLING的歐根紗襯衫式長裙,搭配閃爍配飾和黑色高跟鞋,保持一貫的優雅高貴氣質,卻又增添了一份知性美,一份時尚優雅感!

 

 

陳玉蓮是香港資深的影視女演員,是香港玉女明星的代表,演繹過小龍女、王語嫣和黃蓉三大角色,在“神雕俠侶”中飾演的小龍女一角演技備受肯定,至今仍然深深烙印在人們心中!

歌王和影帝劉德華曾經公開表示:“陳玉蓮非常漂亮,但那種漂亮不屬于這個城市和大都會,她的漂亮是一種泥土氣息的清新,寧靜的舒服,毫無侵略性,如天仙下凡一樣。她一直是一個甘于平靜生活的女人,就像小龍女,看淡世事,不爭不問,但求有自己的一個世界!”

 

 

除了演藝事業外,陳玉蓮更積極熱心參與社區義工的工作和有關活動,她自資幫助內地兒童升學,組成私人團隊和請來老師向小朋友教授日常生活事和中、英、數等科目。

 

2008年四川汶川大地震的時候,陳玉蓮跟隨一家慈善機構趕赴四川當志愿者,參與重建小學、分發棉被、搬運物資,親力親為!

陳玉蓮的熱心善良跟MARYLING的靈感繆斯戴安娜王妃不謀而合!

 

漂亮、高貴、知性和善良,

熱愛社會,

熱愛自己的事業,

像一股源源不斷的甘泉,

永遠滋潤著社會!

陳玉蓮和黃岳泰獲邀成為“最佳美術指導”的頒獎嘉賓!黃岳泰大贊陳玉蓮依然美麗動人,氣質逼人!

 

以閃爍名貴的鉆石耳環配上MARYLING黑色襯衫裙,舉手投足都散發曼妙的知性優雅氣質!典雅而瑰麗!

陳玉蓮是韻味氣質的代表,這是大家公認的,因此也獲邀成為“最佳服裝造型設計”的頒獎嘉賓,可見在娛樂圈有一定的地位!

 

全黑的襯衫式長裙采用歐根紗面料,透過特殊的剪裁工藝和皺褶設計打造錯落有致的皺褶,走起路來搖曳生姿,淋漓盡致地演繹大氣優雅!

MARYLING 一直致力創意設計,鮮見的襯衫式長裙糅合大氣和女人味,即可當連衣裙也可以當風衣穿,搭配腰帶更突顯纖細的身形,裙擺的皺褶流露濃厚的女人味,塑造知性淑女風范!

 

MARYLING繼續秉承品牌意念,為普天下女性打造時尚風格,讓你無時無刻都優雅到底!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法