摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

卡姿蘭中國彩妝周 定制江城別樣美

來源:未知 責任編輯:TONY 時間:2015-04-23 09:24

導語:卡姿蘭中國彩妝周2015年定制美麗再升級,4月13日——4月19日再次登陸世界第一長步行街武漢·光谷,這里擁有世界上最龐大、最值得培育的大學生消費群體,齊聚各零售業態、消費品牌,且看中國彩妝第一品牌卡姿蘭在江城定制別樣美。

 

4月13日——4月19日,在世界最大步行街武漢光谷商圈,中國彩妝第一品牌卡姿蘭中國彩妝周風暴的來襲——3個路演現場+1輛卡姿蘭CC巴+41家被卡姿蘭品牌整店包裝一新的專營店組合強勢出擊,被吸引的人流絡繹不絕,整個光谷商圈越發呈現人潮井噴的火爆場面。

聚焦百強連鎖 卡姿蘭全城聯動

此次彩妝周卡姿蘭強強聯手金夢妝連鎖、七分美連鎖、名發世家、卡特蘭等店鋪全城聯動。做為全國百強連鎖的金夢妝在當地具有舉足輕重的影響力。截至2014年11月份,金夢妝在湖北省的店鋪數量已經接近60家(不含商場店中店),年銷售超過1000萬的單店超過5家。其中金夢妝彩妝銷售占比超過20%,而卡姿蘭是店內年銷售前三的彩妝,2013年金夢妝系統卡姿蘭銷售超過1500萬。此次參與包店的網點在去年30多家的基礎上增加到41家。聯動的40家店鋪主要分布在武漢市、江夏、黃石、黃岡、麻城、鄂州等地,并且卡姿蘭包店宣傳的形象也將持續一個月。

 

卡姿蘭在湖北代理商之一、武漢勁洋品美商貿有限公司的卡姿蘭品牌CS渠道經理王珍說:金夢妝系統高度重視此次彩妝周,為了確保這場活動能夠的取的良好銷售業績和影響力,大家都提前做好了積極而全面的前期宣傳和調研,武漢勁洋品美還與金夢妝達成了一個月300萬銷售的目標,目前正在良性的執行當中。為了宣傳此次活動,我們在活動前十天開始便開始銷售預售卡,39.9元享受399元的活動,最終預售2萬張預售卡,創造銷售額79萬元。

 

卡姿蘭中國彩妝周 時尚消費年輕態

由于對卡姿蘭中國彩妝周活動的高度認可,品觀傳媒董事長、《化妝觀察》雜志總編鄧敏也帶著品觀的小伙伴來到了路演活動現場,親自參與其中,體驗卡姿蘭彩妝周帶給消費者的快樂。

在體驗了現場彩妝師打造的妝容后,鄧敏也談了自己作為“消費者”的感受,她說:“卡姿蘭做為中國彩妝第一品牌,舉辦這樣的活動是一場讓所有彩妝消費者參與進來的盛宴。從產品到活動,消費者成為了絕對的主角。作為真正關注消費者的品牌,卡姿蘭成為國產彩妝的王者也確實理所當然。”

 

由于此次卡姿蘭中國彩妝周位于高校園區附近的商業中心,做為擁有世界上最龐大學生群體、世界最長步行街的光谷商圈周邊聚集了眾多高等院校,近兩百萬的在校大學生形成了龐大的消費群,是不可忽視的中堅力量。為了將高校大學生消費潛質挖掘出來,卡姿蘭為這一消費群體量身定制了“沙龍會”和“彩妝培訓課”,引導在校大學生正確的化妝技巧,并將卡姿蘭極具親民的品牌性質發揮淋漓盡致。

 

充滿夢幻色彩的粉紅CC巴也開進了高校,包括武漢大學、華中師范大學、中南財經政法大學、華中科技大學等,讓她們在CC巴中參與試妝體驗,而在路演現場深受學生群體歡迎的微信照片打印機也發揮了極強的吸客作用。一場名為“最美女主角”的全國大型O2O互動選秀活動也如火如荼的開展著,眾多愛美的年輕女孩紛紛參與其中,而“滿300享600”的活動,讓高校女生惠享時尚美。​

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法