摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Miss Dior迪奧小姐展覽登陸北京 演繹那一抹原初芬芳

來源:未知 責任編輯:TONY 時間:2015-04-28 19:19

 

Miss Dior迪奧小姐經典淡香水誕生于1947年,是Christian Dior迪奧先生締造的首款香氛。它承載著Dior迪奧專屬的象征意義與傳奇色彩,并首次成為一場盛大展覽的主角,盡情演繹著Dior迪奧時尚王國建成伊始的那一抹原初芬芳。如今,Miss Dior迪奧小姐展覽將于4月30日-5月31日亮相北京尤倫斯當代藝術中心 (UCCA) 對公眾免費開放。

 

 

為探索這一絕世香氛的謎樣魅力,Dior迪奧邀請了十七位來自世界各地的女性藝術家恣情創作,以從這些完美詮釋 “Miss Dior迪奧小姐” 的年輕女性身上汲取更多的藝術靈感。

 

此次展覽中,Dior迪奧以 “Miss Dior迪奧小姐” 為自由題材,給予藝術家充分的創作空間,讓Miss Dior迪奧小姐香水的傳奇得以恒久延續。

 

展覽地址:尤倫斯當代藝術中心
北京市朝陽區 酒仙橋路4號798藝術區

展覽時間:2014年4月30日-5月31日

星期二至星期日 早上十點至晚上七點


分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法