摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

IWC萬國表感恩母愛 溫情甄選

來源:未知 責任編輯:Tom 時間:2015-05-20 13:38

每年五月第二個星期日,感恩母親春風化雨般的愛與付出永遠是最溫暖的主題。今年510日母親節,IWC萬國表化身愛的記錄者,用心甄選三款典雅的柏濤菲諾腕表,致敬與時間一樣真摯偉大的母愛。

 

星月相伴 傾灑溫暖

眺望夜空,明月一灑清輝,恰若母親的溫柔相伴。不論滿月,新月抑或盈月,均肆意優雅,如影隨形。夜空下漫步,月光皎潔,繁星閃爍,散落全身的溫潤如同母愛一般美好。

柏濤菲諾中裝月相自動腕表

型號:IW459005

柏濤菲諾中裝月相自動腕表紅金款(型號:IW459005)完美呈獻出月相顯示的深邃和溫情。18K紅金表殼上的66顆鉆石璀璨奪目,白色珍珠貝母表盤與月相顯示的藍色完美呼應,使月相顯示愈發引人注目。紅金米蘭式織網表鏈在色彩上也與其完美搭配,精心匹配的表盤、表殼和表帶的色調,無一不賦予腕表視覺平衡的美感,無疑是為母親量身打造的一款高貴氣質的絕佳單品。

 

日夜溫情 恒久璀璨


時光穿梭如白駒過隙,兒女長大成人,或許不能與母親常常相伴,或跨越萬水千山,或相隔遠洋。但縱使星辰流轉,日夜交替,不變的是永遠陪伴在身旁的母愛。

柏濤菲諾中裝日夜顯示自動腕表

型號:IW459101

柏濤菲諾中裝日夜顯示自動腕表精鋼款(型號:IW459101)所呈現鑲滿美鉆的表圈和潔白無瑕的表盤,不僅完美塑造出母愛的璀璨之光,更能襯托出母親的優雅與高貴。值得一提的是表盤上的第二時區顯示,24小時內圈上的藍色指針可根據佩戴者的選擇顯示任意第二時區的時間,借此母親可輕松了解兒女所在地時間,將目光投射到藍色指針的一瞬亦可感受到子女滿溢的思念之情。

 

凝聚美好 典雅雋永

兒時的瞬間歷歷在目,母親雙手的溫度是記憶里最暖心的寶藏,時光凝聚的美好讓我們無不珍視母親與我們共度的分分秒秒。

柏濤菲諾中裝自動腕表

型號:IW458107

柏濤菲諾中裝自動腕表紅金款(型號:IW458107以典雅雋永的色彩搭配獻禮母親節。18K紅金表殼鑲嵌66顆鉆石,鍍銀表盤搭配淡紫色鱷魚皮表帶和紅金針式表扣,無處不散發出典雅之光。搭載極為可靠的35111型自動上鏈機械機芯,正如母親與子女間的愛,永不凋謝。滴答之間,傳遞永恒不朽的摯愛。

 

母愛恒久,溫暖如初,佳節將至,IWC萬國表祝天下母親快樂安康!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法