摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

巴黎夢境,KENZO演繹——花舞飛揚淡香氛全新上市

來源:未知 責任編輯:Tom 時間:2015-05-13 13:38

KENZO從唯美的巴黎天空汲取靈感,以Poppy花一般的詩意情懷詮釋香水的定義。在這一瓶迷魂香氛之中,自然界的魔幻魅力盡數展現,多少真摯感性的柔情蜜意,多少纏綿悱惻的海誓山盟,都在花舞飛揚淡香氛中幽遠流長…

在巴黎筑夢

KENZO凱卓為Poppy花營造的新夢境發生在巴黎,在城市中心,在西岱島頂端的神秘氛圍中,紅衣女子舒淇猶如精靈。

成千上萬朵Poppy花脫離莖稈,占據了天空。她們飄然起舞,舞出一曲輕盈芭蕾,而巴黎的天空儼然幻化為神奇花園。

紅衣女郎,飛舞繁花,真實夢境。Poppy花如同空氣般自由,令巴黎乃至全世界都為之著迷。

城市上空的艷麗花朵

一朵活力四射的Poppy花,堅強而又脆弱,它的存在為都市增添了幾多美麗,營造出靈動而清晰的詩意。她想要跨越界限,掙脫束縛,摒棄一切法則。她需要擁抱自由。

這朵決然自由的Poppy花決定駕馭空氣,為花舞飛揚淡香刻上獨特的印記。

發掘女性內心的魅力

為了調制出花舞飛揚香氛,Kenzo調香師Alberto Morillas從女性心靈中汲取靈感,觀察她們在看到春天第一朵玫瑰時的表情。他憑借內心小男孩般的直覺,將每位女性心中蘊含著的多面性盡情展現:無論她是情人,是母親,有著如玫瑰花蕾般脆弱的溫柔甜心,還是如同五月玫瑰的芬芳小徑般明朗的戰士。

他在自然中找尋最動人的花朵,收集起珍貴的玫瑰“香料”,將它們如萬花筒般融為一體:從蘊含生動能量的Poppy紅,到仿佛雙唇般性感的粉色,以極致嫵媚而明亮的標志來歌頌女性。

清冷與熱烈交織

Poppy花在香水瓶上綻放,這份簡約艷麗出自設計師Serge Mansau之手。動人之美在晶瑩剔透之中若隱若現,花瓣傘撥動下方的香氛池,紅色與晶瑩光芒在浩淼星空下呈現交相輝映之美。

花舞飛揚淡香氛,于近處細細品味,起初清新,繼而艷麗,花朵馥郁盡情綻放……

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法