摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

【辣媽楊冪】有顏有錢有人愛!

來源:未知 責任編輯:Tom 時間:2015-05-12 21:01
熒幕上,她是傻白甜的趙默笙;生活中,她是小糯米的俏皮辣媽;而身著SPORTMAX登上COSMO封面的楊冪,則是經營幸福家庭和事業如日中天的霸道總裁!
霸氣演繹《COSMO時尚》封面
楊冪《COSMO時尚》雜志大片
SPORTMAX白色上衣
SPORTMAX橙色連衣裙

SPORTMAX流蘇花朵上衣
SPORTMAX黑色緊身半裙

SPORTMAX白色連衣裙

這個愛在微博上自黑的美少女辣媽,好身材依舊,輕熟女造型展露性感、優雅一面。回首她的星路歷程,沒有戲劇般大起大落的橋段,一切都水到渠成。說她是上天的寵兒,一點兒也不為過。

古裝花旦

外形靚麗的楊冪早期是平面雜志模特,后因出演《神雕俠侶》中的郭襄而受到關注,之后又憑借《仙劍奇俠傳三》人氣飆升,而真正讓她聲名大噪的則是穿越劇《宮》中的洛晴川一角,至此在古裝劇四小花旦中占穩一席之地。
犀利老板
她在25歲時就成立了自己的工作室,成了娛樂圈里一枚嶄新出爐的女老板!行事雷厲風行的楊冪迅速成為制片人,搞定美劇《緋聞女孩》的幕后團隊,啟動該劇中國版的拍攝。速度之快、效率之高,令人瞠目結舌。

票房靈藥
小銀屏戰績不俗,大熒幕也佳績頻傳。去年暑假憑借《分手大師》和《小時代3》僅僅兩部電影便收獲了近12億票房,成為彼時首位進入“10億票房女主角俱樂部”的藝人,而影片上映時楊冪還沒出月子。

溫柔人妻
談到她和老公劉愷威的感情時,楊冪這樣說道:“我們的感情跟童話真的不沾邊,在我看來愛情就是平平淡淡、柴米油鹽,在細水長流的生活中執子之手、與子偕老。生活中我們經常互黑,你損損我,我損損你。”字里行間溢滿幸福之情,令人艷羨!

時尚辣媽
生完寶寶小糯米之后,楊冪笑稱自己依然是美少女一枚。只是“變得更加有責任感,為了家庭也要努力的工作,希望和寶寶一起變美麗。”時裝周看秀、街拍特輯、時尚雜志大片一樣不落下,從小就給小糯米做了很好的表率!
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法