摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Bonpoint YAM系列初夏派對熱力上演

來源:未知 責任編輯:Tom 時間:2015-05-16 11:09

TGIFThank God it’sFriday)!周末傍晚,花樣年華的少男少女結伴來到上海時尚地標尚嘉中心的L Club至尊會,這里,來自法國的奢侈童裝品牌Bonpoint特別為他們舉辦了一場別開生面的嘉年華派對,歡慶品牌旗下YAM少女系列重裝上市。誕生于1996年的YAM系列是Bonpoint專為少女和年輕媽媽打造的特別款式,優雅恬靜的法式風情和精致的細節讓大女孩們也能尋回潛藏在心底的純凈童心。

 

 

精彩紛呈的活動正逐一上演……

 

打開精心準備的YAM禮品袋,色彩繽紛的假發,俏皮的假胡子,夸張的假嘴唇……甚至還有最萬能流行的——自!拍!桿!男孩女孩們紛紛把玩起這些可愛的小道具,躍躍欲試地開始美好而奇妙的周末派對。

 

Bonpoint將巴黎托儂大道旗艦店的實景復制到東方巴黎的上海。精心制作的手繪背景板再現了巴黎左岸寬闊、安靜而迷人的街道,甚至連法式咖啡座也被帶來了現場。櫥窗里2015全新春夏系列的YAM裙裝則完美詮釋了無拘無束、浪漫優雅的法式風情。

 

 

 

背景板前,男孩女孩們迫不及待地擺出各種pose雀躍合影,Bonpoint還貼心地安排了現場打印服務,一幀幀美好的影像被放置在飾有小櫻桃圖案的YAM紙質相框里,送給來賓收藏留念。

 

 

 

Bonpoint YAM系列的法語全稱是“Y'EN A MARRE”(我們受夠了),專為追隨時尚而又有些小叛逆,熱衷于隨性而至的年輕人設計。Bonpoint深諳站在新潮的浪尖是年輕人的向往,化妝區,除了自然隨性的青春妝容,化妝師們也準備了搖滾氣息十足的時髦妝發,為少女們打點嘉年華的完美造型。Bonpoint適合所有年齡段的天然無添加護膚品和香氛系列也在化妝臺上一一呈現,邀請賓客們根據自己的喜好試用。

 



分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法