摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

真力時全球發行150周年專賣店特別款腕表

來源:摩登中國網 責任編輯:Tom 時間:2015-05-20 16:37

在150 周年生日之際,真力時傾情呈獻三款專賣店特別款藍色腕表——旗艦系列開心動力儲存腕表、Elite系列動力儲存腕表、飛行員系列Type 20兩地時區腕表,以查爾斯·維爾莫先生最鐘愛的顏色紀念這位真力時歷史上令人尊敬的制表大師。三款腕表均以啞光鈦金屬材質配合深邃藍色面盤,使腕表泛出獨一無二的優雅氣質。

 

腕表特別搭配真力時150周年紀念表盒套裝,每款全球僅限量50枚

 

3款腕表透明藍寶石后底蓋上都特別印上了真力時第一個時計大獎,再現制表廠輝煌成就

 

真力時旗艦系列開心腕表以令人心醉神迷的方式,透過獨特開心窗口將El Primero星速機芯的硅質擒縱叉和擒縱齒輪的相互作用盡覽眼下。極致純粹的深藍色太陽紋表盤,9時位置的藍色小秒針及同色調鱷魚皮帶,令整枚腕表一如燃燒跳躍的藍色火焰。

 

配合品牌150周年誕辰之際,所有用于搭載開心設計或陀飛輪框架表款的El Primero星速機芯都將通過瑞士官方天文臺(COCS:Contrle Officiel Suissedes Chronomètres)認證。因此,該腕表的開心動儲擺陀上即刻有“Certified chronometer”,也是其精準計時的勛章。

 

 

旗艦系列開心動力儲存專賣店特別款腕表

95.2080.4021/51.C700

RMB 75,100

El Primero 4021型自動上鏈機芯

振頻36,000次/小時

動力儲備至少50小時

小秒針位于9時位置
動力儲備顯示位于6時位置

30分鐘計時圈位于3時位置

啞光鈦金屬材質

藍色太陽紋表盤

直徑42毫米

全球限量50枚

 

秉具純凈而優雅的線條,藍色表盤仿若浩瀚的海洋,以雋永美感詮釋計時方式,彰顯男性儒雅氣質。動力儲存顯示位于2時位置,日期顯示處于6時位置,鍍銠指針與素雅的時標相呼應,使腕表平添簡潔深邃氣韻。實用功能配合美學設計,Elite系列動力儲存專賣店特別版腕表是忠于真力時傳統的經典腕表。

 

 

 

Elite系列動力儲存專賣店特別版腕表

95.2120.685/51.C700

RMB 52,000

Elite 685型自動上鏈機芯

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法