摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

“甜品界的畢加索”Pierre Herme來上海新天地了!

來源:摩登中國網 責任編輯:Tom 時間:2015-05-28 07:53

被稱為“馬卡龍中的愛馬仕”的Pierre Herme你聽說過嗎?其創始人之一Pierre Herme自14歲起師從Gaston Lentre ,很快便成為了一名主甜品師。1996年,Pierre Herme同廣告人Charles Znaty合伙經營自己的公司,1998年先在東京開店、2001年回到巴黎,在圣日耳曼區中心的Rue Bonaparte上開了巴黎的第一家分店。因其甜點配方新穎、口味獨特而被《Vouge》雜志稱為“甜品界的畢加索”。

 

 

如今在法國,Pierre Herme已是無人不知無人不曉的糕點師傅。他做的小圓杏仁餅更被人稱作“宛如少女的酥胸”般美妙。

 

 

Pierre Herme的得意之作ISPAHAN就是覆盆子的馬卡龍,將經典的荔枝、覆盆子、與玫瑰香精進行組合,當香甜滋味在舌尖融化時,整顆心都甜蜜了。Pierre是個怪才,他的甜點作品充滿奇趣,涂有甜櫻桃醬的開心果奶油千層糕、CHUAO巧克力塔,看似平凡無奇,其實件件超越想象,創意無窮。

 

 

Pierre Herme的糕點店位于波拿巴Bonaparte大街72號,黝黑的漆木外觀、高雅柔和的室內燈光,初來乍到的人們會以為進了一家名貴珠寶店,因為并沒有糕點在櫥窗中展示,如果不經意地路過,可能發現不了內里的甜點寶藏。

 

 

如果覺得Pierre Herme太遙遠,你也不妨來到近在身邊的花蒲甜品,因為花蒲甜品的許多靈感都來源于Pierre Herme。與之不同的是,花蒲甜品將法式經典傳承之時,還將最棒的和風創意加入其中,大膽突破人們既定的味覺與口感,將甜品的藝術分子在花蒲的空氣中蔓延開來,讓每一個嘗試過的人都能感受到其獨有的花蒲氣質。

 

 

若你偏愛和風法式的浪漫情懷,不妨輕嘗一口這北海道鮮乳芝士,軟嫩滑順又香濃的口感甜而不膩。選用來自北海道直送的優質乳品帶來最自然新鮮的味蕾體驗,加入口感濃稠、奶味馥郁的Mascarpone和質地細膩的cream cheese等3種芝士,搭配法國產特選的橙花蜂蜜,用濃郁的北海道風味為最美的愛情見證。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法