摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

經典繁花系列 尋找芬芳涌動的春日記憶

來源:摩登中國網 責任編輯:Tom 時間:2015-06-06 07:55
是否已被Jo Malone London祖·瑪瓏全新復刻的限量版繁花漫天系列香氛深深吸引?除了醉人的復刻香氛外,祖·瑪瓏亦有明媚閃耀、或甜美俏皮、亦或清新活力的繁花系列經典香氛,為你找回芬芳春日記憶。
明媚閃耀
橙花香氛
明媚閃耀的橙花香氛仿若璀璨生輝的花園綠洲,柑橘花香融合本木清香,烘托出百花盛放的爛漫氣息,帶來如沐春光般美好。
甜美俏皮
杏桃花與蜂蜜香氛
濃郁而又清爽的果香,交織著春花的香氣,融化在刺槐蜜的溫暖之中。杏桃花與蜂蜜香氛帶來多汁鮮果的甜蜜氣息,一片趣意盎然。
清新活力
法國菩提花香氛
玲瓏剔透的菩提花,為初夏的悶熱空氣注入一絲生動清新。佛手柑和草本龍篙交相融合完美呈現法國菩提花香氛,氤氳芬芳間喚起花蕾綻放最誘人的一刻。
 
經典的祖·瑪瓏繁花系列香氛,踏著春的腳步盡情詮釋百花綻放的悅動芬芳,即便身臨初夏,依舊為你帶來春日繁花清新動人的美好記憶,歡迎蒞臨祖瑪瓏專柜找尋自己的獨特春日氣息。
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法