摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

法國嬌蘭Guerlain 歌頌自然的芬芳詩語

來源:摩登中國網 責任編輯:Tom 時間:2015-06-27 13:24

湛藍的湖水在微風中溫柔拍岸,綠茶、茉莉花與陽光親吻過的卡拉布里亞佛手柑,調和出夏季的明媚清新。大自然的勃勃生機,在2015法國嬌蘭花草水語淡香水(柑橘綠茶)中全新綻放。

自1999年迄今,每一年,都會有一款新成員加入傳奇經典的花草水語淡香水系列中。它們由鐘愛花草的法國嬌蘭調香師隨興調配而成,僅采集于初夏降臨的瞬間。如同一趟熱帶地區的遠離塵囂之旅,或在空中花園小憩的一場夢幻……

“花草水語就像園藝師的芬芳詩篇,以飽含敬意,充滿詩意的手筆,歌頌自然,捕捉四季的生機與氣息。除了詩意我還表達出自由-香味偏好的自由,風格流派的自由,搭配使用的自由。”

——法國嬌蘭第五代調香師Thierry Wasser

法國嬌蘭 全新花草水語 柑橘綠茶淡香水
 

在魅力無窮的自然隨興中,以歡愉快活的方式,重塑大自然的寧靜與和諧,是所有花草水語香氛產品的魅力所在。而在全新花草水語淡香水(柑橘綠茶)中,啟發Thierry Wasser的正是綠茶自身的清新香氣。

香水以甜美的花香為基調,帶來寧靜、清新而別致的嗅覺之旅……

前調:融入了飽含陽光氣息的卡拉布里亞佛手柑、清甜柚子和葡萄柚。

中調:沁人心脾的茉莉花香,誘出留香持久的紫羅蘭之性感柔和。

尾調:天然的綠茶和清新香草,讓人放松身心,釋放飽滿正能量。

花草水語淡香水(柑橘綠茶) 600RMB / 75ML
 

純凈精致的香水瓶身,為向嬌蘭極富盛名的“蜂姿瓶”致敬,被飾以鏤空金色網紋,延續了花草水語一貫的經典之風。外包裝則采用白色印花包裝盒,并以法國嬌蘭標志性的蜜蜂做裝飾,淡雅素潔。


歷年來綻放的32款花草水語香氛產品中,已有4款成為法國嬌蘭的經典:

葡萄柚淡香水:充滿活力的濃郁型香水。主調葡萄柚,融入佛手柑、橙葉和黑醋栗芽的香味,迷人性感。

薄荷青草淡香水:清爽提神的清新香水。荷蘭薄荷和綠茶的香味構成,糅合清新的自然精華,帶來愉悅享受。

柑橘羅勒淡香水:活潑愉快的清新香水。融合活力柑橘香和清新羅勒香,是兼顧優雅和輕盈的奇特組合。

熱帶青檸淡香水:充滿異國風情的香水。別出心裁的熱帶柑橘香調,散發出熱情而光芒四射的歡愉氣息。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法