摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

旋風少女第二季演員表 旋風少女第二季會用原班人馬嗎

來源:未知 責任編輯:BETTY 時間:2015-08-27 13:47
旋風少女第二季演員表是原班人馬嗎?昨晚(26日)旋風少女第一季就這樣大結局了,百草和婷宜的比賽剛剛開始,若白上了救護車,這樣的第一季給人好多懸念啊!期待旋風少女第二季。旋風少女第一季所有的演員演的都很棒,顏值也還可以吧!特別楊洋顏值特別高,希望旋風少女第二季演員表會用原班人馬。旋風少女第二季演員表會用原班人馬嗎?
旋風少女第一季已經大結局了,若白的病情和百草的戰況仍然牽動觀眾的心。
  “為了第二季能更深入、有序地進行,我們正在和跆拳道國家級的教練一起討論,學習和切磋。”明曉溪表示,“小說中這個地方是沒有一個收尾的,所以我們做了一些改變,有很多內容就已經脫出了原著。”談到第二季的劇情發展,明曉溪神秘地透露《旋風少女》曾計劃要寫成十二本,而已出版的第四本中也留白了大量的發展空間,而《旋風少女》的影視化是一個很好的機會,讓讀者看見她腦海中還沒有寫出來的故事。如果有可能,她希望《旋風少女》能夠一季一季地拍下去響應粉絲們提出的“一夏一約”的口號。
 
 第一季中,楊洋[微博]、陳翔[微博]、白敬亭、吳磊、胡冰卿等一眾主演也獲得了網友們的喜愛。對于第二季,網友最關心的問題自然是會不會換演員。對此,明曉溪則毫不掩飾對第一季的演員們的滿意:“當然希望能原班人馬,這是最好的一個計劃。”

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法