摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

BALMAIN 迷幻搖滾女士淡香水

來源:摩登中國網 責任編輯:Tom 時間:2015-09-18 14:08
水晶般清澈、細膩而巴黎人風格十足的迷幻搖滾女士淡香水,充滿著迷人的魅力,前調含有爆發性味覺感的雞尾酒,多汁的荔枝、綠色中國柑橘以及略帶酸味的黑加侖子引發出的爆發性之感,一種完全自由的情愫。出色的花香主調有著土耳其玫瑰與茉莉花,與奢華的木蘭融合一起,給人一種自信且艷麗之美。充滿生機的雪松木,溫暖的龍涎以及絲絨般的麝香韻調喚醒了活力并停留在肌膚上長達數小時之久,象征此款香氛的誘惑魅力。

 

 

 

 

針對全新香水的廣告,超模及迷戀香水女神Anna Selezneva頭頂著一道光環出現,充滿感性氣息,攝影師Karim Sadli表現出她的純凈之美,Anna身穿一件精心制作的白色長袍,清新的面容宛如BALMAIN時裝中出現的面孔。

 

 

 

 

迷幻搖滾女士淡香水采用白色和銀色裝飾與粉色香氛完美的搭配,帶有空靈感且令人渴望就像BALMAIN的禮服一般,充滿時尚氣息的香水瓶身設計是全新必備款香水外觀。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法