摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

玫瑰花園系列限量上市,十月精彩滿贈活動

來源:摩登中國網 責任編輯:Tom 時間:2015-09-28 18:31

歐舒丹玫瑰花園系列限量上市,蘊含格拉斯玫瑰精粹,護膚的同時帶來柔美精致的幽香。還有十月滿贈活動即將展開,豐厚禮遇等你享。

 

 

親愛的,你可看到玫瑰,

在晨光下披上姹紫嫩粉?

她嫣紅衣裳的風華,是否將隨夕陽隕落,

或如你一般,始終耀眼?

——法國詩人Pierre de Ronsard(1524 – 1585)《頌歌集》

 

 

L’OCCITANE歐舒丹全新的限量版玫瑰花園香氛系列,蘊含獨特的格拉斯玫瑰精粹,通過歐舒丹實驗室研發的全新獨家脂吸法經由兩道工序萃取而來。保留玫瑰珍貴純凈的初綻香氣,綻放唯美自然的清新芬芳……

 

L’OCCITANE歐舒丹玫瑰花園淡香水(限量) 75 ml / RMB 430

前調:佛手柑、黑加侖葉; 中調:玫瑰、木蘭; 基調:紅茶、雪松。

清新佛手柑融合黑加侖葉的酸甜果香,呈現出清新細致的香氣,引領著溫柔馥郁的格拉斯玫瑰芬芳。紅茶獨特的清香結合雪松的木質香調,讓柔美和諧的香氣繚繞綿延……玫瑰簇擁的外盒設計,有著推開心門般的秘密扉頁。法國中世紀玫瑰詩人龍薩德的著名詩篇,華麗躍然紙上。另一側空白紙頁則可依照心情感觸,填上專屬于自己的芬芳詩語,或贈與他人,或自留收藏這一刻的玫瑰情話……

 

歐舒丹玫瑰花園沐浴泡沫(限量) 150 ml / RMB 150

貼心的壓頭設計不僅方便使用,還能輕松按壓出綿密細致的泡沫。蘊含天然植物潔凈因子,能溫和清潔肌膚。獨家脂吸法萃取的格拉斯玫瑰精粹,帶著清新幽香,能有效保濕、舒緩柔嫩肌膚。洗后肌膚細致動人,散發柔美的清新玫瑰香氣。

 

歐舒丹玫瑰花園潤膚露(限量) 250 ml / RMB 260

輕盈質地清爽不黏膩,能迅速滲透肌膚。蘊含獨家脂吸法萃取的格拉斯玫瑰精粹,能有效保濕、舒緩肌膚,使膚質細膩柔嫩,并散發輕柔自然的玫瑰香氣。

 

歐舒丹玫瑰花園潤手霜(限量) 30 ml/ RMB 85

蘊含獨家脂吸法萃取的格拉斯玫瑰精粹,融合乳木果油、椰子油與向日葵籽油,能有效滋養潤澤手部肌膚,使膚質如絲絨般細膩,雙手散發柔美清新的玫瑰香氣。

 

歐舒丹玫瑰花園香氛啫喱(限量) 14 ml / RMB 240

蘊含獨家脂吸法萃取的格拉斯玫瑰精粹,獨特的凝膠狀質地能迅速延展于肌理間,散發清新的柔美香氣。包裝輕巧方便攜帶,涂擦于手腕或頸間等脈搏跳動處,也可用于發梢,讓香氣如影隨形,芬芳繚繞。

 

 

 

 
十月精彩滿贈活動
 
 
 

 

一次性購買880元、1280元、1680元、2080元,即可分別獲贈L’OCCITANE歐舒丹禮贈2、3、5、6件套。

L’OCCITANE歐舒丹禮贈6件套:玫瑰化妝包、玫瑰沐浴啫喱75ml、玫瑰潤膚乳75ml、杏仁沐浴油35ml、玫瑰皇后潤手霜 10ml、杏仁緊膚身體乳50ml

 

任意玫瑰系列商品消費滿440元,即可獲贈玫瑰零錢包+玫瑰皇后潤手霜10ml。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法