摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

2015最受關注奢侈童裝品牌——來自法國的小櫻桃Bonpoint

來源:未知 責任編輯:Tom 時間:2015-12-23 10:26

2015年12月16日,由百度、華揚聯眾、旅游衛視、中國服裝設計師協會及上海環球金融中心共同舉辦的2015數字時尚盛典在上海召開。

數字時尚盛典根據2015年度奢侈品及時尚行業品牌表現,盤點并頒發了8項最具價值品牌獎,Louis Vuitton、Chanel、Patek Philippe、Estée Lauder、Cartier、UNIQLO摘得各分類獎項桂冠,其中,深受貝克漢姆女兒小七喜愛的法國奢華童裝品牌Bonpoint也一舉摘得2015最受關注奢侈童裝品牌。

Bonpoint,一個來自法國的奢侈童裝品牌,究竟有著什么樣的魅力,在眾多同類型的品牌中脫穎而出?

1975年,Marie-France和Bernard Cohen在巴黎開出第一家Bonpoint店鋪。以“一切源于對童年以及優雅風格的認知和理念”為信念,通過保留巴黎高級定制服的悠久傳統的工作形式,制作出色彩絢麗而又做工講究的衣服,賦予孩子與生俱來的優雅與時尚。

奢華與童裝完美結合是Bonpoint的品牌理念,簡單卻獨樹一幟。而這樣的奢華不僅僅呈現在童裝上,Bonpoint愿意滿足孩子們對玩具的一切心愿。洋娃娃、動物毛絨玩具、建筑套裝等,在奢華中,Bonpoint保留了孩子們天生的純真。

除了制作華美的童裝和精美的玩偶,Bonpoint通過店鋪設計營造出溫馨而唯美的童話氣息打造屬于孩子們的夢幻世界。幾乎每一個經過店門口的行人,都會為Bonpoint獨特的櫥窗設計和陳列而駐足,走進店鋪,即便是成人都會感受到一股溫馨感撲面而來。

這就是Bonpoint——數字時尚盛典2015最受關注奢侈童裝品牌的獨特魅力。用心制作,從每一處細節,呈現出上乘又引領時尚的孩童服飾,將童話與奢華演繹得美輪美奐。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法