摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

為什么你的男朋友會被別人撬走?被什么樣人的拐走

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-01-24 16:55
關鍵詞:拍馬屁
 
娃娃姐,請問一個女的在飯桌上和平時群聊時都對我男朋友都表現出很崇拜的樣子,還各種夸贊拍馬屁,這時候我應該怎么做?
 
&
 
 
前幾天我身邊發生了類似的事:
之前我一直與A機構合作,突然有一天,B機構與我取得聯系想來把我撬走。我就對B說:“首先,我和A已經合作一段時間了,我很了解A的實力,我們合作得也很愉快。即使你能做得和A一樣好,甚至比A還好一點,要我冒著背信棄義的風險去和你合作,對我來講也是非常不劃算的。”
因為A機構已經做得足夠好,所以即使有人來挖角,我哪怕動搖,真正跳槽的可能性也不大。
 
 
我再說一下,如果今天我是你,遇到這樣的事會怎么處理。
假設一個情景:一個女孩在飯桌上,夸獎我家大球說:“你好厲害哦,智商183真的是太強了。”
那么我就會接她話茬說:“對呀,我覺得他是世界上最厲害的人,我從來沒見過像他這樣聰明的人。在認識他之前,我從來都不知道原來一個人可以這么優秀,和他聊天簡直是一種心靈spa。”
我把那個女孩想說的話,說得出口的話,乃至說不出口的話全說了,對方還能怎么辦?就只能簡單附和,或沉默了對不對?
 
 
而你現在做不到對老公嘴甜崇拜,所以就會有別的女人替你說了本該你來說的話。一件事情你做不到,就會有別人來替你做,這是很殘酷的,也是很真實的。
 
 
在兩性關系中也是如此,如果這個女生想插足你和男友的關系的話,你男友即使覺察到了也會在心中衡量,這個女生有沒有你漂亮?PU和你相比誰比較低?即使這2項她都和你持平,那么男友也很可能會念舊情吧?
 
所以那些很擔心自己的男友/老公被別的女人搶走的小仙女們,要想想是不是MV和PU其中的一項甚至兩項容易被想插足的女人碾壓,所以才會如此惴惴不安?
 
 
2
 關鍵詞:妥協
 
娃娃姐你好!我有男朋友,在一起一年多了,但是最近另一個男生跟我表白了,暗戀我三年了,我現在上大四,跟我表白的那個男生他是我高中一直喜歡的人,但是我沒有對任何人說過,我們沒有多少聯系,所以他也不知道我喜歡他。這個男生跟我表白之前我和男朋友就經常吵架,我覺得很累,每次都是我妥協,但是想想他也有對我好的時候,只是脾氣很犟,就又和好了。但是那個男生跟我表白后,我跟男朋友說話都少了,也沒有想主動找男朋友說話了。我現在該怎么辦,該怎么選擇?
 
&
 
 
剛剛回答完上面那道題,下面就來了這樣一個典型的例子,“我和男朋友就經常吵架,我覺得很累,每次都是我妥協,但是想想他也有對我好的時候,只是脾氣很犟”,像你男友這樣的男孩可能會想:“我脾氣雖然很犟,但是每次我的女朋友都會妥協、遷就我,所以,我以后可以繼續在生氣的時候發脾氣”。但是他不知道,在“他發脾氣——女友妥協”這整個過程中,是存在著風險的,因為可能會有更通情達理,更優秀的男孩子去追求他的女朋友,而一旦這個風險變為現實,下場會非常慘。
 
說回你的問題,我認為在結婚之前,大家都是有戀愛選擇權的,如果你真的很喜歡這個追求者,而且和男友也確實相處不來的話,那么就遵從自己內心的選擇吧。
 
 
3
 關鍵詞:雙眼皮
 
親愛的娃娃你好,最近計劃想去做一個雙眼皮,但是又擔心公司同事在我的恢復期會問東問西,我該怎么應對呢?希望能被抽中,娃娃能給我些建議謝謝啦,么么噠
 
&
 
 
雙眼皮的恢復期很短,你可以選擇在放長假的前一天去做,等到你再回去上班的時候,可能就已經恢復得差不多,不是很明顯了,同事們也不會就此過多地言語了。
 
 
4
 關鍵詞:比我小一歲、不太喜歡工作
 
娃娃,您好。我和初戀在大學認識,他比我小一歲,我們特別恩愛,我很愛照顧人,他處女座雖然愛挑剔,但我們也仍然天天都是熱戀。后來他畢業時爸爸去世了,沒有人幫他找工作了,他也不太喜歡工作,那時候我已經掙錢了,全是養他吧,平時他花錢,我也不怎么需要用,天天給他做飯洗衣服。后來他一直不上班,09年我們分手了,在一起四年。大學兩年,我畢業兩年。他是不愿意分手,但是也不愿意上班。后來就找了年紀小的女朋友,換了幾個,可能也不如我。后來我一直忘不了他,幾次嘗試和好,他差點答應了,我卻放棄了。中間他去英國留學了一年。回來直到12年底才找到工作一直到現在。我還是忘不了他,不過現在給他發信息他不再和我吵架了,也不拉黑,但是不回復。以前想和好的時候他總極歪著和我吵架。他家里沒有錢買房子。他這么多年不上班也沒什么錢,而且是掙6k花8k的人,想問問娃娃這種男人能要么?他個人的舉動還愿意和我和好么?我能一輩子養他,讓他花我的錢么?我除了對他,對別人都沒法動心。很糾結。謝謝!
 
&
 
 
我們微問答一期只有8道問題,卻幾乎每一期都會收到女財男貌組合發來的提問,可以看出,女財男貌模式是非常容易出問題的。
 
從遠古時期開始,男人和女人的分工就沒有出現過女人在物質上供給男人的情況,所以直到現在,這一習性依然沒有改變,女人依舊不習慣給男人花錢。一直供養男人,給男人花錢會讓女人的心里感到憋屈,十分不悅;但是女人不給男人花錢,或花錢時有諸多抱怨和怨氣又會讓女財男貌的關系遇到重重困難,所以女財男貌模式出問題的幾率是非常高的。
 
說回你的問題,首先,這個男人是可以要的,但前提是你能夠保證自己一輩子都掙錢比他多,并且愿意一直養著他,同時接受他不會給你太多親職投資的結果。如果你能夠坦然接受,一輩子不反悔,并且這個男生也同意的話,那么你可以試著繼續和他相處,這無非就是花錢買爽,只要你情他愿、后果自負就可以。
 
 
5
 關鍵詞:對別的女生也挺好
 
娃娃好,我看過娃娃的書和微信問答后學到我很多,不斷改變自己,現在和男友相處很好。只是有一點我有些問題。我男友對我很好,可是他對別的女生也挺好,我知道他對一位他的女性朋友挺不錯,偶兒也打電話陪她聊天送了些小禮物。雖然男友陪她的時間和送的禮物價值遠不及陪我和送我的,但是這種算不算男友對別的女生的投資?我應該怎么做?該不該徹底杜絕他這樣做?求娃娃和助手的解答,謝謝。
 
&
 
 
他在你年輕的時候就對別的女人做出這種“偶爾打電話陪她聊天送了些小禮物”的行為,我覺得你hold不住他。
 
以后當有別的男生這樣對你的時候,你也不要拒絕,如果有比男友各方面條件更好的男生出現,你也可以考慮趁機換人。
 
 
6
 關鍵詞:學會獨立
 
我們相識于微信,現在他研究生在讀,我本科畢業后直接工作。中學他追過我,我沒答應。大學各自有過一段刻骨銘心的初戀。24歲在一起,磨合期內多次鬧矛盾,我提了分手。靜下來后回去找他,他說傷害已經有了,他過不去心里的坎了。其后三個月彼此沒有聯系。后來他突然說要我去他家一起過節,聊過之后,和好了。后來見家長雙方父母都滿意。但是我覺得他變了,讓我抓不住、猜不透,打電話經常不接,還喜歡和我對著干,比如明知道我不喜歡他抽煙,偏偏抽煙。我不開心,他就讓我自己調整,調整好了再找他,說要我學會獨立,更要學會照顧他的情緒。特別不在乎我還有不耐煩的樣子。但是有時候又會緊緊的抱著我,讓我好好照顧他行不行,說我們就好好的行不行。讓我很心疼。現在我不知道現在該用什么態度對他了,不能有脾氣,不能不開心,不能近,不能遠,不能太關心,不能不關心。請問娃娃我現在應該持什么心態,熱乎乎的對他,還是做我自己該發脾氣就發脾氣?
 
&
 
 
“說要我學會獨立,更要學會照顧他的情緒。”你們的關系現在有點積重難返,兩個人都想回到過去24歲時的美好狀態,但與此同時也發現已經回不去了,所以想要改造這段關系也無從下手,心里感到煩悶和迷茫。
 
你現在應該持有的心態應該和你的訴求對等,如果你只想圖自己爽,那就在該發脾氣的時候發脾氣;如果想和男友好好地過一輩子,那就熱乎乎地對他。以后這段感情的走向,全看你現在如何經營。
 
 
7
 關鍵詞:爸爸公司意外破產
 
娃娃好,有個問題想請教一下。本人女,22,167/52,C cup,長相自評7分。跟男友認識6年,mv相當。中間分手兩年各有新男女朋友后重新復合,平時不搞曖昧也沒有男性朋友。最近有一事想請教娃娃:我本來一直在國外念書,家境還不錯,2015年爸爸公司意外破產,家里連讀書的錢都給不了了。是男友提出要供我繼續完成學業的。學費也已經幫我給了一小部分了,平時也對我挺大方的。可是最近這段時間,男友總是提出覺得我不在乎他,覺得我不愛他,覺得我不尊重他之類的話。(舉個例子,比如說一群朋友聊天,在他說完他的觀點以后,我說出跟他相反的觀點,他就會生氣覺得我質疑他不尊重他,可是在以前我家里沒破產不靠他養的時候他不會這樣生氣)我覺得我對他并沒有什么不一樣,甚至比以前更聽話并且做家務也越來越多,不明白男友所說的不愛他是什么意思?感覺現在家里沒錢了開銷方面什么都要靠男友,這跟娃娃的供養者理論有關系嗎?在目前的狀況下,該怎樣做才能給男友提高他想要的情緒價值呢?
 
&
 
 
我們可以想一下,男孩子如果在有外人在場的時候不尊重女孩子是不是就會有其他人想著趁虛而入了,女孩子不尊重男孩子也是如此。你男朋友之所以會對你這樣,就是因為你不尊重你們的感情,沒有好好經營這段感情,讓他很生氣。
 
女人的面子很重要,男人的面子也很重要,如果你在外人面前讓他沒有面子,他就會覺得你不愛他。你家里破產,他供你讀書,說明他對你很負責,他很愛你,在這種情況下,你讓他沒有面子,他肯定更受打擊。
 
我建議你買一下我的書看看,里面有很清楚地寫了愛是什么。
 
 
8
 關鍵詞:聊騷
 
希望這次能被抽中親愛的美麗智慧的娃娃抽中。娃娃你好,情況是這樣的,我今年24歲,之前看了你的幾本書,終于明白自己的死穴在哪里,又是什么造成了現在的局面。今天我女兒十個月七天了,我一直在家帶孩子,她爸爸一直不親職投資,我兩年前認識他,他一直在國外,孩子這么大回國兩次看她。以前說好把我接出國,但他說我笨,愛跟他吵架。原因都是他屢次找女的聊騷,我現在意識到自己一開始降mv到谷底,中途幾次鬧分手,他挽回,我回頭。無論什么事只要出問題,他一味怪罪別人。起初一時天真,相信他會改,沒有對他的充分了解,從而造成現在的局面。如今名存實亡,我也只能做好當單親媽媽的準備,未來努力工作養活孩子跟自己,可是,我怕從小就生長在單親家庭的女兒以后會有陰影,希望能得到你的指導,以后跟女兒怎么解釋這一切?難道無辜的她就因為我的錯注定得不到完整的人生?
 
&
 
 
在一段感情中,男人提供一定的親職投資是正常的,“我兩年前認識他,他一直在國外......以前說好把我接出國”,但是你期待的是男友可以把你接出國,想讓他徹底改變你的生活軌跡,改變你的人生,那你想要的就有點多了。由此可以看出,你很可能在這段感情中是高攀了對方的,而且高攀得比較多。
 
“我現在意識到自己一開始降mv到谷底,中途幾次鬧分手,他挽回,我回頭。”當時的你MV不高,PU還不低,在鬧分手的過程中,相信你也得到了超乎尋常的情緒價值,得到了他挽回你時的心中所求的成就感和自豪感。那么,在爽過了之后面臨成為單親媽媽的困境,也算是可以預見的風險了。這一切說起來著實讓人心疼,但是高攀和高PU欠下的債都是需要還的,之前犯下了錯誤,得到的苦果也只能自己吞了。
 
“以后跟女兒怎么解釋這一切?”就說媽媽傻唄,愛上了不該愛的人。
 
在這段高攀的戀情中,得到了一段本不該屬于你的戀情、MV遠高于你的戀愛對象以及優秀的基因,所以,你在這段關系中也可以說是得到了好處的,那就是你為自己的女兒,爭取到了比和你正常能夠匹配的男人在一起能夠得到的更優質的基因。如果這樣想,你的心態就會平衡一些了。也許我現在說的這些話你不太能夠理解,但是我希望你能嘗試著去理解它,同時保持積極樂觀的心態,這會有助于你和女兒過好接下來的人生。
 
 
 
如果你看完了本期微問答后有什么心得和想法,可以在底部評論區暢所欲言哦~❤
 
❤小貼士:
1、評論區期待看到大家的睿智分析、辛辣點評、歡樂交流、經驗分享、幸福反饋,恕不接受咨詢提問。
2、我們會精選優秀評論予以顯示,目前的中選率高達40%,把握機會哦!
3、目前評論區的微信頭像和昵稱是實名顯示,涉及隱私信息請自行權衡呦~
 
 
 
 
 

 

 
Ayawawa

小仙女們,大家好,我是wawa。

 

 
又到了#走心經歷#的時間,自己的MV提升了,追求者的質量也會隨之提升,今天來分享的小仙女告訴我們:“MV脫胎換骨,人生美好如初。”
 

 

走心經歷
 
關注娃娃是從2014年10月份開始的,那時候是我最難受最絕望的時候,那時候的自己身高160,體重135斤,前男友身體不好,沒有正式工作,卻還是因為嫌棄自己的身材和家庭條件退婚,還跟我要回所有訂婚的首飾,大家可以想象我在他心里的地位了吧!關注娃娃以后,很認真的審視自己,覺得減肥已經迫不及待,而且要改掉身上很多圣母心的方面,而且拓寬交際,努力學習,充實自己。2015年開始,我報了瑜伽班,基本有空就會去,除了瑜伽,還有跑步,精油減肥,泡澡等等,買了一輛田園小清新的自行車,沒事就去騎車,精神好了,人瘦了,也慢慢自信起來。也許是我樂觀的性格吸引到了現在的男朋友,和他在一起之后,我的事業運也出奇的好,年中單位演講比賽一等獎,因為那次比賽前他有指導我,得獎以后他很開心,然后我又入選政府宣傳部培訓精英人員,在公共場合進行宣講,這些應該都讓他覺得很長面子吧!現在這個男朋友,人長得帥,性格陽光,又很細膩,工作也穩定,給我買什么都很舍得,而我應該是很喜歡他,所以從來不跟他大聲說話,都是撒嬌的跟他討價還價那種,一般都讓他做主的,現在跟他交往9個月了,兩個人的感情還是越來越好。我只記住一點,每次想吵架的時候,都記得我們當初在一起時那種心動的感覺,就不舍得吵架了。我們快訂婚了,我從來也沒想跟他提什么定金房子車子,因為我自己現在內心就比較富足,我有自己的事業計劃。男朋友還說他跟她媽媽一周講的話加起來都沒有我去一次多,他估計挺喜歡我這樣的,哈哈。最近我生日,他又偷偷跑去買了只手機給我,我還心疼了半天/::<,那可是蘋果6S啊!我現在體重110左右,也不是很瘦,哈哈,還在努力中!
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法