摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

上海新天地墨西哥餐廳El Luchador 摔角手主題的美食

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-03-15 10:12

在墨西哥,有一種自由式摔角叫Lucha Libre,那些摔角者們被稱作Luchador。

 

 

這些人都帶著夸張的面具,這些面具代表力量和權力的象征。它使摔角選手成了超級英雄,賦予了他們高于人類的力量。

 

 

當摔角選手的形象成為一個餐廳的代言人,會有什么讓人血脈膨脹放蕩不羈的不為人知的X事件發生?!

 

 

 

在新天地,有一家墨西哥餐廳的墻壁和抱枕滿滿都是摔跤者元素,里面的美食同樣具備濃厚的墨西哥風情!小編今天要帶上大家感受一家這家墨西哥餐廳的神秘與迷人之處!

 

墨西哥餐廳——El Luchador

 

 

這家餐廳到底有多神秘?!很多菜你們在菜單上是點不到的哦,懂的人才點得到,店員才會把隱藏菜單里的神秘菜品端到你的面前!

 

 

如果你們想點隱藏菜單上的神秘美食,找到這個帥哥店員就OK了,他可是非常熱心為你們推薦的哦!因為小編到餐廳就餐就是這位帥哥店員推薦的隱藏菜單!

 

WOW FANTASIC BABY

 

神秘隱藏菜單

滿心期待的進入這家叫El Luchador的墨西哥餐廳,也許許多人對墨西哥美食的印象還停留在某國際大品牌推出過的墨西哥雞肉卷,但墨西哥美食遠不止區區一根雞肉卷!比如黑辣椒,不僅口感辛辣,還富含維生素C,有保健皮膚的功效!比如美酒,龍舌蘭就被稱為墨西哥的“國酒”,常被用作調雞尾酒。

 

 

Coronarita

帥哥店員推薦的第一款酒叫做Coronarita,這個在菜單上見不到哦!見不到哦!見不到哦!重要的話說三遍!隱藏酒品第一推薦!整瓶啤酒倒置于檸檬冰沙杯中,長的很好看!它是Margarita(瑪格麗特)+Corona(啤酒)+檸檬冰沙混合而成,只有懂得人才會點!!!

 

 

Blue Demon

之后帥哥店員又為我們推薦了一杯碧藍碧藍的Blue Demon(藍巨怪),此款酒是原創!是用龍舌蘭和波士藍橙力姣酒調制而成的,用鹽做雪花邊,海的味道我知道!這款酒在隱藏菜單和普通的菜單都會有的!

 

 

在剛入口時并不覺得有濃烈的酒味,像是莫吉托。青檸的酸甜和冰塊讓小編我猛喝了幾大口!簡直爽歪歪。

 

 

染鵝本來不勝酒力的寶寶我,過了十幾分鐘面紅耳赤,大概是高原紅,這個天旋地轉。這時候小帥哥冷不丁的說了句,這酒45度!瓦特?寶寶還要上班啊!如此后勁怎么破!真的要變成巨怪了!

 

 

接下來的神秘隱藏主食也是讓人驚嘆!

天哪!

 

這里的主打美食是各種Taco,就是墨西哥卷餅!由面粉或者玉米粉制成薄烙餅,在薄烙餅表面加入各種美味食材制成。小編這次吃的Taco是Wagyu Beef Taco(和牛卷餅)和Crab Taco(螃蟹卷餅),當然菜單里看不到!

 

 

Taco分兩種,一種是口感脆的玉米餅,一種是口感勁道的面粉餅。

 

Wagyu Beef Taco(和牛卷餅)

和牛卷餅里的牛肉可是從墨西哥直接真空包裝空運到中國,然后溫水煮48小時而成,彈牙可口原汁原味!選的卷餅是偏脆的那款。

 

 

Crab Taco(螃蟹卷餅)

從來沒在卷餅里吃過螃蟹,上來的螃蟹炸過很香,沾上牛油果醬和青檸更加清爽。選的卷餅是偏軟的那款。

 

 

除了神秘的隱藏菜單之外,這里的經典菜單同樣值得你去品嘗!

 

經典菜單

經典墨西哥菜

墨西哥美食不僅講究擺盤設計,味道也是一絕,這兩道菜就是都帶有辣味的經典佳肴,喜歡吃辣的朋友可以嘗試一下,辣味正好,不多也不少哦!

 


Tartara De Res 新鮮和牛肉拼盤配鮮辣檸汁


香腸奶酪辣椒包

 

各種口味Margarita

店里的特色Margarita有芒果、熱情果、綠辣椒、薄荷等多種口味,讓客人可以根據自己的口味做出選擇。

 


Hibiscus 洛神花瑪格麗特


El Santo 瑪格麗特

 

紫羅蘭面具

口感比較清口,度數也不是很高,非常適合不擅喝酒的lady們。

 

 

甜品花盆

最后的甜品是近期店內主打——“花盆”,除了花的盆和鏟子不能吃,其他都能吃!里面有巧克力碎、香草奶凍、樹莓覆盆子,紅森林冰淇凌,還有蘑菇樣式的蛋白糖。

 

 

餐廳環境也充滿了自格斗士的氣息。主廚和經理都是墨西哥人,在店內時不時會聽到他們用西班牙語交流,襯著店內特別有代入感的裝飾,儼然像是來到了墨西哥街頭,有一種時空交錯的神奇感覺~

 

 

街頭藝術家在墻上畫的藍白相間的自由摔跤專用的面具讓整個店充滿了活力。

 

 

現在他們還推出了午市套餐,一份主菜或一份卷餅配上軟飲只要70元,非常管飽!

 

 

 

El Luchador

地址:新天地新里一樓L107(靠近自忠路黃陂南路)

 

如果你在撩妹子,來El Luchador為她點上幾道神秘美食,或許能給你增加更多帥氣迷人氣息,來這家墨西哥餐廳約會吧!

 


 

THE HOUSE 新里

上海新天地南里廣場

 

THE HOUSE新里,位于新天地南里,原本是精品酒店,現在是一座六層商場。新里以“創意體驗”為核心主題,旨在成為融合無限創造力和多元化體驗的“創意引擎室”,鮮活引進餐飲、零售、文化、藝術等方面獨具創意性的各類商戶跨界合作,打造具有“無界新意”的全新概念空間。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法