摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

bonpoint資助第25屆Bunny Hop復活節慈善活動

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-03-28 13:55

這個星期天就是復活節了。復活節是為了紀念耶穌被釘上十字架后死而復生的日子,在許多西方國家中是僅次于圣誕節的重要節日。復活節的小兔子使者們已經紛紛出動,為乖孩子們準備了各式各樣的彩蛋巧克力、兔形巧克力和可愛的毛絨玩具……

 

大家有沒有發現每年復活節假期的日子是不一樣的?有時候是在三月尾(今年是3月27日),有時候又是在四月。原來根據西方傳統,復活節定于每年春分月圓后的第一個星期日舉行,可以是3月22日至4月25日之間的任何一天。由于春分之后日照時間開始變長,因此也象征著耶穌復活,和光明戰勝黑暗的意義。

 

 

復活節象征著重生和希望。典型的復活節禮物跟“春天”和“再生”都有關系:除了象征著興旺生命力的兔子以外,還有雞蛋、小雞和這一時節盛產的百合花。

            


 

在歐洲許多國家,人們還有烤制復活節面包的習慣,例如在面包上刻畫上十字架圖樣的“十字面包”(hot cross buns)。

 

  

 

有一句俗語叫做“瘋狂如三月的兔子”(mad as a March hare),說的就是在早春時節,繁殖力強的野兔日夜不眠、變得瘋狂的現象。過去,人們將野兔視為復活節的象征;如今,兔子則變成了給孩子們送上復活節禮物的使者。

 


 

復活節早晨,復活節兔子會給乖孩子們準備滿滿一籃子的禮物,包括巧克力彩蛋、兔子形狀的巧克力、毛茸茸的小雞和各種娃娃玩具等。據說,復活節兔子還會將彩蛋藏在室內或是草地里讓孩子們去尋找,這便是深受孩子們喜愛的“找彩蛋”(Easter Egg Hunt)游戲。

 

 

 

日前,Bonpoint資助了由紀念斯隆-凱特琳癌癥中心在紐約舉辦的第25屆Bunny Hop復活節慈善活動。這一活動以“兔子跳”命名,象征著美好的春天和無窮的希望。

                                 

 

 

好萊塢頂尖造型師JeanannWilliams和澳大利亞知名演員Naomi Watts都帶著自己的孩子一同參與了這場妙趣橫生而又十分有意義的活動。孩子們均身著Bonpoint最新上市的2016春夏系列。

 

 

在這個萬物復蘇的美好季節,Bonpoint祝所有小朋友和爸爸媽媽復活節快樂!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法