摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

菲拉格慕Signorina伊人系列香水 | 蝴蝶的奇幻花園

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-03-29 08:39

Garden of Wonder 

蝴 蝶 的 奇 幻 花 園

 


點擊播放Signorina系列香水影片 Garden of Wonder 

 

Signorina,一個可愛別致的意大利單詞,意指時髦的女孩兒,舉手投足間散發清新風采。Ferragamo菲拉格慕Signorina伊人系列女士香水完美地詮釋了這種特質。

Signorina伊人系列香水的瓶身設計以Ferragamo菲拉格慕最為標志性的象征,Vara蝴蝶結為靈感來源:羅緞材質的雙層蝴蝶結宛若翻飛的蝴蝶,帶著Ferragamo品牌一脈相承的優雅。頂部圓形金屬色瓶蓋帶來一抹超凡的奢華觀感,亦透露出俏皮與時髦的氣息。

 

 

Signorina Eau de Parfum 

伊人女士香水

 

Signorina伊人女士香水象征著時髦亦獨具品味的意式Ferragamo菲拉格慕女性形象。她明亮又開朗,清新自然的同時擁有屬于自己的時尚態度與堅持。

新鮮的粉紅胡椒散發出的明亮的紅醋栗香味,可以讓人感受到大自然中綠色植物快樂又冒失的本性。此款香水由清新淡雅的茉莉、玫瑰紅色的牡丹和別致溫柔的玫瑰制成,給人帶來無與倫比的新鮮體驗。意大利布丁般讓人出乎意料的精致和甜美,配合上軟麝香以及廣藿香的木質香料,完美的組合盡展地道的意大利式優雅,給女性帶來前所未有的享受。

 

 

Signorina Eau de Toilette

伊人女士淡香水

 

 

Signorina伊人女士淡香水象征著清新的女孩特質,是Ferragamo菲拉格慕女性形象的另一面。她帶著浪漫的氣質,舉止優雅卻不失活力光彩;時髦卻又散發女性的柔美氣息。

多汁荔枝香、細膩味美的葡萄柚果肉香構成天然水果香的前調。中調是細膩霧般的米香以及清新如絲般質感的玫瑰香。尾調部分則是平滑令人沉溺的慕斯香,并加入活力的開司米酮琥珀木香。

 

 

Signorina Eleganza Eau de Parfum 

典雅伊人女士香水

 


 

Signorina Eleganza典雅伊人香水代表了令人難以忘懷的純正意式優雅,是Ferragamo菲拉格慕女性的經典形象。她擁有絕佳的時尚品味又魅力四射;她帶著一絲影影倬倬的性感卻又高貴典雅。

濃郁而誘人的前味融合了柚子,梨的清新果香。杏仁粉和金桂花的香氣結合在一起,打造出細膩又濃烈的中味,為這款香水增添了一絲奢華氣息。后味由廣藿香和白皮革香成,留下的是揮之不去的甜香。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法