摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Dior迪奧夏日“穿香”秘訣 花漾保濕身體噴霧

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-06-17 08:45
英文里“Wear Perfume”噴香水,意為“穿香”,很有畫面感。將Dior迪奧香水噴在內衣里,這種宛如體香的穿香方式,浪漫而美好,慵懶而性感,漸進式散發的誘人氣息,讓人不禁沉迷其中……

全新 Miss Dior迪奧小姐花漾保濕身體噴霧,讓你卸下防備、脫下倦怠。身上唯一的這一件,更能讓人感受到纏綿與流連。

Christian Dior迪奧先生曾經說過,“我創作的香氛,將每個女性都包裹在一襲充滿魅力的香衫中,如同我設計的時裝在香水瓶中一一呈現。”

1947年,Miss  Dior迪奧小姐的優雅問世,驚艷著世間萬千女性。這瓶與品牌同時問世的香水,誕生于傍晚的普羅旺斯,那時的暮色里閃爍著螢火蟲的微光,空氣中漂浮著茉莉花香,與星空大地一起協奏著一曲暮夜頌歌。

全新 Miss Dior迪奧小姐花漾保濕身體噴霧,以浪漫溫柔的芳香噴霧,無限延續Miss Dior迪奧小姐香氛的花香芳息,將臻寵護膚與輕盈曼妙的芬芳噴霧諧美結合。輕盈不油膩的質地,時刻保持肌膚滋潤,輕輕噴灑,便能綻現絲絹般柔嫩光滑的肌膚。水漾呵寵,令肌膚沐浴于愉悅芬芳中。

有一句很浪漫的話如是說:

“遮住雙眼,你仍是人群中最惹眼的一個,因為我知道是你,我認出了你的氣息。”

帶著Miss Dior 迪奧小姐,開啟一場浪漫無畏的嗅覺體驗。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法