摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

擁有一輛瑪莎拉蒂總裁是一種什么感覺?

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-09-03 14:42

  擁有一輛瑪莎拉蒂總裁轎車到底是一種什么樣的感覺?讓“總裁車主”來為您解答。

  

  開去前女友婚禮會很有殺傷力

  

  夏洛就是這么干的。《夏洛特煩惱》中,正是那輛白色總裁揭開了一出搞笑又暖心的穿越劇的序幕。如果你真擁有一輛總裁,然后開著去參加前女友的婚禮,這殺傷力,絕對夠新郎記恨一輩子的。

  轟一腳地板油變身帕瓦羅蒂

  

  遇上對手時,來一把文明的較量還是必須的。即便是那顆3.0T的6缸心臟,那性感而高亢的嗓門輕松甩開對方幾條大街;如果是3.8T的8缸,你真會覺得自己是在與帕瓦羅蒂同臺演出。

  當Uber司機能讓乘客尖叫

  

  確實有人干過這樣的事。開瑪莎拉蒂玩Uber,玩的自然是情懷,如果你就是想聽聽乘客的尖叫,那99%的時候你都會得逞。這么玩的難點在于選擇尖叫聲動人的乘客,畢竟挑選乘客是規則不允許的。

  姑娘特樂意和你談人生

  

  當你載上了一位心儀的姑娘,柔軟的真皮座椅和迷人的車廂氛圍很容易讓人敞開心扉。“她們特別樂意和你談生活,談人生理想,也許是她和你的人生。”

  VVIP高端私會自由出入

  

  總裁總是有某些潛在特權,比如酒店門口的服務生會給你安排最好的車位,小區保安會送給你更多微笑,沒有邀請函也常常可以從容出入高檔俱樂部VVIP私會。

  開去任何地方都不會有違和感

  

  開精貴的豪車出游是一件有些奇怪的事,但是開著總裁就不會那樣。這是一件適應性很強的設計師作品。就車輛的性能、舒適性、空間、性感的造型對環境的融入度而言,總裁都是一款挺適合壯游的車。

  會有成為一位總裁的緊迫感

  

  你說你有一輛總裁,人家是真會把你當一家公司總裁的。這種心理暗示的力量是很強大的,因此不少成功人士會把自己最心愛之物作為自我激勵的一種方式。

  

  1963 年,一款嶄新的車型耀然問世,它的名字“Quattroporte”從此便成為高

  性能豪華轎車的同義詞。在當年的意大利都靈汽車展上,由皮埃特羅 · 費魯瓦(Pietro Frua)設計的“Tipo 107”Quattroporte 轎車首次亮相,向世人展示了將跑車的性能與豪華轎車的舒適性結合在一起的創舉。2013年,瑪莎拉蒂總裁車型推出了全新一代產品,它擁有同樣的突破性創新和技術優勢——堪稱優雅與力量的完美結合。

  自2004年上市以來,開創了高性能豪華轎車新紀元的瑪莎拉蒂Quattroporte總裁系列持續獲得來自公眾、汽車愛好者及媒體的無數贊譽。為慶祝如此輝煌的成就,瑪莎拉蒂決定推出兼具該旗艦車款高貴典雅與高運動性能的升級版本,完美地詮釋該系列極度精致的細節、手工技藝以及無可比擬的運動天賦。

  

  瑪莎拉蒂新總裁是第六代車型,相比上代產品,新車采用了全新的設計,車頭設計顯得更加運動,側面整體線條則顯示了一種優雅。同時,新車還采用了輕量化打造,整備質量相比上代輕了50kg。

  動力方面,瑪莎拉蒂新一代總裁有兩款動力可選,低配車型匹配3.0L雙渦輪增壓V6發動機,最大功率輸出410馬力。

  高配車型搭載3.8L雙渦輪增壓V8發動機,最大功率輸出538馬力,峰值扭矩為651N·m(超增壓模式可達710N·m),百公里加速時間為4.7秒。傳動系統該車匹配來自ZF的8速自動變速箱。從環保目錄來看,率先引入我國的預計是匹配3.8L雙渦輪增壓發動機的車型。

  

  新總裁兩款V6和V8發動機均匹配了全新的由ZF提供的一臺8速手自一體變速箱

  這臺8速變速箱擁有五種駕駛模式:分別為自動普通、自動運動、普通手動、運動手動以及ICE(增強控制模式)。其中變速箱在默認的自動普通模式下將以最舒適以及節能的方式運行,而在自動運動模式下變速箱則會在更高的轉速下以更快的速度換擋。切換到手動模式,駕駛員則通過方向盤撥片來進行更直接的操作,運動手動模式可為駕駛員帶來更多的駕駛樂趣。ICE模式則可以為駕駛員提供最舒適、輕松的駕駛狀態,同時車輛的經濟性也達到最好的水平。

  

  一句話點評:豪車有很多種,而擁有一輛瑪莎拉蒂總裁看來是一件很牛逼的事。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法