摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-09-09 11:03

    比如我走到專柜,可以和柜姐說:“我想買你家的一瓶香水,但我不記得名字了,它大概是粉色的,瓶子上有個大蝴蝶結,周圍有著獨特的格紋。”這個時候柜姐就會機智地幫你拿出你所描述的那瓶香水,從而完成了整個購買流程。

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

  在打扮得花花綠綠的香水中,偏偏有那么一群香水,如果你不去記下它的名字只靠瓶身外形跟柜姐描述你想要的香水,得到的回答只能是:“不好意思,我不知道你在說哪一瓶,請告訴我名字好嗎?”

  是的,今天小編想聊聊的就是以Jo malone為首的這一類香水,雖說我們可以把它定義為香水,但是它如此自然而獨特的風格導致我們又不想把它劃分到香水這一界限去,它帶給人的感覺比香水更純凈,更加天然。

  就從jo malone開始說吧

  這個品牌的香水以簡單而純粹著稱,每一瓶香水從包裝上都是方方的瓶子,金屬質地的銀色瓶蓋,名字會直接以成分來命名。如果你喜歡上的香水顏色比較獨特,比如說是金燦燦的黃色,那么你也許還有可能從長相幾乎一樣的香水瓶中找出幾瓶備選產品,但是如果你迷戀的香水恰好是無色透明的,你可能需要在專柜把所有香水聞一遍才有可能找到答案。

  jo malone香水可以說最早誕生于花店。jo malone女士有一條調制了一瓶肉豆蔻和姜花香型的浴油送給客戶,沒想到一炮走紅,jo malone女士本人沒有受過任何調香的訓練,她所調制出來的香水往往只有一、兩種主打香調。她本人最喜歡使用的是柑橘和香根草等香型,經常將這些香味層層疊加,直到近幾年,jo malone的香水們一下子走到了聚光燈下,成了幾乎每個女生都想買的香水。

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

  jo malone香水

  jo malone的入門香水以及潮流香水

  左邊是jo malone經典的肉豆蔻和姜,是適合向小伙伴炫耀知識的香水,具體對話如下:“你造不?我今天噴的可是這個品牌的始祖級別香水哦!”右邊則是今年最新的鼠尾草與海鹽,味道更佳小清新,據說在亞洲已經面臨斷貨的危險,看到不搶會后悔的哦!

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

  JO LOVES品牌店

  當jo malone離開jo malone(原諒我如此拗口),她又創立了JO LOVES

  她后來還是離開了自己創立起來的jo malone,雖然聽上去故事有些心酸,但是令人慶幸的是,這個令人羨慕的天才調香師又開創了另外一個叫做JO LOVES的品牌。現在這個品牌只在倫敦有一家店,店鋪還是簡約的英倫風格,香水的調制上似乎還是延續了她之前的由一、兩種主打香調構成的風格。

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

  JO LOVES香水

  目前JO LOVES只有10款香水,比較讓人佩服的是jo malone女士的營銷智慧,她的店里所售賣的香水中有試管禮盒,如果你購買了一瓶JO LOVES就可以購買它的試管禮盒,里面有10支全套香水,直接治好你的選擇恐懼癥!目前這個品牌的香水中,小編比較喜歡這一支,有濃濃的芒果味道,有濃郁的夏天味道。

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

  diptyque香水

  diptyque 不輸給jo malone的香水

  同樣也是需要記住名字才能買到最喜歡味道的香水,雖然這個品牌大部分人比較熟悉的是它的蠟燭,但是diptyque香水比較讓人省心的一點是你可以通過看香水的名字就能知道你買到手里的味道是什么,對于比較熟悉大自然氣味的女生來說,這個香水購買起來也是最省心的。如果你只是傾心于其中的某一款香水,請一定要記住名字。

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

  水中影香水和無花果香水

  水中影和無花果,都是你可以拿來炫耀的味道

  這兩款香水是diptyque比較熱門的香水,水中影有濃濃的綠色植物汁液的氣息,而無花果則是純正花果味,甜甜的帶點椰子香,小女生可以試試。

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

  帕爾馬之水

  意大利經典的帕爾瑪之水

  標志性的瓶身設計搭配黑色膠木瓶蓋。純手工制作外包裝,用精細的手法在每瓶香水瓶上粘貼品牌標志。還有什么類型的香水比這個品牌做得還要精致。曾有人向小編我表示,去柜臺體驗了一下,如果沒有記住名字可能就找不到心儀的香水是哪一瓶了!

這些潮流香水你怎么能忘了它的名字呢?

  帕爾馬之水古龍水

  如此有格調的香水應該選哪瓶?

  該品牌最出名,也最經典的,當屬Colonia(古龍水),西西里橙檸,伴隨瓜果香“薰衣草”迷迭香“馬鞭草”及保加利亞玫瑰。前調清爽醒神,但與肌膚融合后,散發的中調與基調因人而異,將穿香者烘托得柔者更柔剛者更剛,適合男女共用。

 
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法