摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Loewe 的“第 001 款香水”:“事后清晨”是什么味道?

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-09-13 11:10

  大象錢包、Hammock、Puzzle 等 It Bag 之后,Jonathan Anderson 為 Loewe 再創一款搶手貨。

  Jonathan Anderson 給 Loewe 帶來了翻天覆地的變化,最近在個人 Instagram 上他透露了 Loewe 新香的消息,這也是他自擔任創意總監一職來推出的首款香水。香水系列以“纏綿之后,破曉之時”這個頗有凄美之感的表達為概念,系列名字就叫“001”系列香水靈感來于青年男女在第一親密接觸后度過清晨前的“純情歡愉及懵懂的允諾”。

兩款香水并沒有傳統香水的奢華之俗,相反,“001”新香包裝清新脫俗、現代感十足,延續了 Loewe 自 Anderson 接手以來的風格。“這支新香對我來說是非常私人化的,我為此花了不少時間,因為它里面有我深信堅守的東西。我渴望創造出一款能夠作為 Loewe 有機延伸產品的特別香水。”Anderson 表示。

  Jonathan Anderson 出生于北愛爾蘭 Magherafelt 一小鎮,家庭簡單樸實,外祖父母們從來沒有離開過自己的農場,2014 年,30 歲的 Anderson 接手了西班牙老牌時裝屋 Loewe 創意總監

“Loewe 001 Woman”女香前調取自意大利南部香柑和佛手柑之味,配合檀香作中調,以埃及茉莉花和云呢拿香草作后調。“Loewe 001 Man”男香前、中調與女款一樣,但后調則取自更有男性氣息的雪松和麝香。因此,兩款香完全可以混合使用。

Loewe 新香的包裝圖案來自德國攝影師 Karl Blossfeldt 的攝影集《Art Forms in Nature》作品。事實上,Loewe 與這位已故攝影師之前已有過合作,比如 Loewe 2016 春夏女裝系列中的植物系列圖案正同樣來自 Blossfeldt 之作。

女香植物是粉紅花蔥(左)、男香則是葉薊(右)

Loewe 2016 春夏女裝秀場

Source: http://w

  Loewe 001 Woman & Man 已登陸 Loewe 官網和精品店,有 50 ML 、100 ML 兩容量版本,售價分別為 $90 和 $123

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法