摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

告別換季煩惱,自然堂凝時CP還你肌膚一個深度睡眠

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-09-26 14:25

中秋過后,空氣中的涼意越發明顯。隨著夏天腳步的遠去,天氣也漸漸干燥起來,咱們的肌膚也會伴隨著“秋燥”進入一段敏感期,緊繃、脫皮、敷面膜刺痛等一連串的換季煩惱層出不窮,實在讓人心情大打折扣。

受到換季的外部環境所影響,肌膚容易變得粗糙、干燥、暗沉,這是相當常見的現象,然而不少妹紙對此都苦無對策。怎樣才可以讓肌膚免受損害,安然度過換季的折磨?關鍵就在于將外部環境對肌膚的干擾降到最低,讓肌膚在充分的深度睡眠中得以自我修復。

由自然堂休眠霜與凝時修護精華液組合而成的自然堂凝時CP,在促進肌膚“深度睡眠”上有著卓越的功效,可以幫助肌膚在狀況頻出的換季期里,隨時隨地在休眠中獲得持續有效的保護與滋潤調理,絕對是秋冬時節不可多得的護膚幫手!

自然堂休眠霜(凝時鮮顏肌活霜)

舒適指數:★★★★★

滋潤指數:★★★★☆

自然堂凝時鮮顏肌活霜通常也被稱為自然堂休眠霜。要知道換季期間最容易失眠,加上平時工作壓力大、睡眠不足等狀況,都市女性大多備受“缺覺肌”的困擾,而這款休眠霜正是“缺覺肌”的救星。它采用了自然堂獨創的凝時“休眠”科技,能夠讓缺覺的肌膚細胞迅速進入“休眠”狀態,減緩分裂速度,延長細胞生命周期,幫助肌膚無時無刻都在“休眠”中自我調整,逐漸恢復飽滿幼滑狀態。另一方面,這款神奇的自然堂休眠霜蘊含了雪花蓮珍萃以及喜馬拉雅山5000米的小分子團冰川水,在淡化肌膚細紋、改善粗糙暗沉膚質、保持持久滋潤等方面均有不俗的效果。加上它的霜體質地豐盈,醇潤細滑,十分適合在秋冬季節使用。

自然堂凝時鮮顏肌活修護精華液

滋潤指數:★★★★☆

修護指數:★★★★★

想要幫助肌膚獲得更好的休眠效果,其實可以在使用休眠霜之前,先以凝時修護精華液對肌膚進行初步修護。與休眠霜相同,凝時修護精華液同樣采用了自然堂獨創的凝時“休眠”科技,并憑借相輔相成的加乘效果被譽為“凝時CP”。凝時修護精華液有著淡化細紋、平滑膚質等多重功效,能令肌膚重拾飽滿質地,在優化補水效果方面也表現頗佳,能使肌膚鮮活柔潤,促進后續產品吸收。精華液與休眠霜疊加使用,有助于為肌膚抵御多變的外部環境,輕松開啟肌膚深度睡眠,不管換季問題如何層出不窮、百般刁難,這對CP都依然能確保肌膚飽滿,細膩,有光澤。

當然,在換季過程中,咱們還應該注意在生活習慣上避免刺激到肌膚,比如洗臉要用溫水,去角質的頻率不能太高,在防曬用品的選擇上避免使用化學防曬,以及盡量不吃太刺激的食物,以免肌膚出現紅血絲等不良情況。用心掌握好這些保護肌膚的常識,再加上一對凝時CP的貼心呵護,妹紙們就不用再為換季煩惱而手足無措,肌膚也能24小獲得休眠啦!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法