摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

思加圖STACCATO女鞋2016秋冬新款牛津鞋搭配:酷感軍裝來襲

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-09-27 09:55
思加圖STACCATO女鞋2016秋冬新款時髦牛津鞋搭配:酷感軍裝來襲。牛津鞋作為潮流女士必備的鞋款之一,沒人能拒絕它的魅力。它復古又現代,是英倫風十足又帥氣的代表,是摩登范不可或缺的秘密武器。穿上中性的牛津鞋總有一股無法言喻的率性干練,隨意搭配帥氣風衣或酷感皮衣都能輕松塑造最新流行的時尚軍裝風。

牛津鞋(Oxford)是從17世紀英國牛津大學開始流行的男鞋樣式,最初是流行于蘇格蘭和愛爾蘭鄉間的鞋款,牛津大學的男生先將其從長靴簡化為半靴,最終變成了今天我們看到的露出腳踝的經典樣式,在繁復手工中透露出低調雅致的人文情懷,勾勒出典雅的紳士風范。現在的牛津鞋也不僅僅只有男士鞋款了,女士們也常常穿它,她們通過色彩、材質的變化以及加上高跟將其變成時尚單品。

進入秋冬后,腳下的鞋款也跟著要換季,最不可或缺的鞋款非中性的牛津鞋莫屬了,可以正式也可以休閑的鞋款,一直都是時尚潮人、歐美女星日常打扮的重要單品。

思加圖STACCATO女鞋2016秋冬新款時髦牛津鞋搭配:酷感軍裝來襲

綠色軍裝風外套、百搭黑白條紋衫、黑色緊身牛仔褲搭配STACCATO新式黑色牛津鞋,個性帥氣。

思加圖STACCATO女鞋2016秋冬新款時髦牛津鞋搭配:酷感軍裝來襲

深色休閑小西服、干練白襯衣、深色緊身褲搭配STACCATO新式綠色牛津鞋,牛津鞋的酷感和都市職業風融合更顯時髦。

STACCATO3D變幻系列閃鉆貼花新式牛津鞋,在皮革與閃鉆的表現手法上選擇打破常規采用立體展現效果演繹出讓人耳目一新的優雅氣質。卡其、軍綠色等閃亮皮面點綴精致閃鉆是帥氣與柔美的完美組合,輕松塑造酷感軍裝風,引領時尚潮流。

 

思加圖STACCATO女鞋2016秋冬新款時髦牛津鞋搭配:酷感軍裝來襲

新的流行風尚來了,還不與STACCATO一起成為時尚的弄潮兒,一雙新式牛津鞋無論搭配裙裝大衣或者通勤工裝,立刻就能塑造出鮮活的都市時尚女性形象。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法