摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

kate spade 2016秋冬新品包袋系列,沉浸復古氛圍盡顯窈窕美態

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-09-27 15:40
對浪漫爵士樂及時髦波希米亞風情的沉浸其中讓這個秋冬擁抱別具一格的藝術氛圍和kate spade new york一起回歸自由的年代。

kate spade 2016秋冬新品包袋系列

懷舊復古

 leonard street mariel手挽包

本季主張復古與優雅,罕見的太妃糖色調搭配shadow buds百褶連身裙,印花圖形在散發女性柔美魅力的流暢廓形中揮灑自如

厚重的格紋與粗花呢相得益彰,百摺花呢斗篷和帶紅色和橙色調的大衣展現出時尚而懷舊的風格。

窈窕美態

 leonard street clarise單肩包 

本季萬眾矚目的clarise單肩包也同樣出自leonard street系列,黑色百搭、紅色奪目,太妃色吸睛,這樣一款簡單包型絕對是理想之選!

scallop條紋編織連身裙飄逸流麗的裙擺有沒有讓你想起音樂歌舞劇的女主角呢?

白色領結襯衫配上鮮明的柿子樹紅色使造型令人眼前一亮。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法