摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

嬌韻詩綠水:夏日炎炎,別讓肌膚饑渴難耐!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-09-28 08:45

元代竹蓑笠翁有詩云:“蠶一二眠催出伏,秧三四葉尚憂風”,是古詩文中對出伏的一道記載。一般來講,出伏就代表著出了伏天,炎熱漸消;而處暑節氣更代表著暑氣告一段落,天氣應會越來越涼爽。不過在南方,秋天似乎離我們依舊十分遙遠,秋老虎的威力不可小覷。

高溫依舊的日子里,油性肌膚是否已經受夠了出門滿臉油光,妝容全毀的慘不忍睹!

夏日如何輕松補水,告別油光?你只需擁有一瓶嬌韻詩平衡柔膚水,我們又稱嬌韻詩綠水,油性肌膚的妹紙們在早晚雙重清潔后使用,使用時需用兩塊浸濕爽膚露的化妝棉,輕柔擦拭面部與頸部。在使用面部護理油之前使用柔膚水,能保持肌膚的濕潤狀態,幫助護理油的吸收。

嬌韻詩柔膚水平衡控油,不含酒精,適合混合性及油性皮膚。含有多種植物萃取精華,充分補水的同時,可以清新爽膚、軟化皮膚,控制油脂分泌,收縮毛孔;維持肌膚天然的PH值;保持肌膚水份,柔軟細滑肌膚!

炎炎夏日,肌膚也會解渴難耐,嬌韻詩讓你的肌膚告別油光,充分吸收水分!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法