摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

國慶不知道怎么玩? 看看牧馬人的朋友圈吧

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-09-30 13:12

還有幾天就是國慶小長假了,你可知道,一個優秀的玩(zhuang)樂(bi)達人,只需一車、一景,便能在朋友圈輕松斬獲眾贊、受老板賞識、被妹子膜拜、成就人生巔峰!來來來!給汝等看一看達人小馬哥的朋友圈,手把手教你國慶7天小長假的正確打開方式。

為何小馬哥可以這么酷帥的打開國慶假期?原來藏在一張簡單的朋友圈背后,是專業的硬實力!

想去哪就去哪兒:Rock-Trac®機械式分時四驅系統+Command-Trac®機械式分時四驅系統

Rock-Trac®機械式分時四驅系統+Command-Trac®機械式分時四驅系統,100種路況全覆蓋,讓你想去哪兒就去哪兒毫不猶疑。

Command-Trac®機械式分時四驅系統,能夠根據路況選擇驅動模式,通過手動控制分動器來切換兩輪或四輪驅動模式,給你其他車型都不具備的操控感受。Rock-Trac®機械式分時四驅系統,在Command-Trac®機械式分時四驅系統基礎上,更能以Tru-Lock®電控差速鎖鎖定前后軸差速器。業界唯一4:1速分動箱可將發動機扭矩放大4倍。當輪胎打滑,可將最高達100%的扭矩分配給抓地力良好的輪胎,從容征服各種路況。

一路駕駛不忘舒享:自適應剛度可調五連桿懸掛+Alpine音響系統

牧馬人自適應剛度可調五連桿懸掛、Alpine6揚聲器+1低音炮豪華音響,連續幾天的駕駛路上也能享受舒適。

牧馬人的自適應剛度可調五連桿懸掛,配備了可調閥門技術(LST)的高壓單管避震器,根據車速自動調節避震器剛度,既有良好的公路行駛舒適性,又能有效抑制過彎傾側。由4個6.5英寸揚聲器和2個耐風化高音揚聲器8/6,和1個全天候超低音揚聲器組成的Alpine音響系統播放著你最愛的歌曲,駕駛路上一路高歌,隨心享受律動的快樂。

一路相隨的滿滿安全感:領先而完備的安全配置

牧馬人擁有Body on Frame非承載車身,前排智能多級安全氣囊、電子防翻滾系統(ERM)、防抱死系統(ABS)胎壓監測系統等多項安全配,360度全方位的安全保護,給你一路滿滿的安全感。

非承載式車身使車身與底盤牢固連接,鑄造安全屏障,超高強度的防滾架和全金屬封閉車身,有助增強沖擊能的吸收,并有效減少車身重量的同時防止撞擊變形。電子放翻滾系統通過施加足夠的制動壓力使外側輪胎滑進抱死點,減少外側輪胎的轉彎力,并增加轉彎半徑,來防止駕駛過程中的車輛側翻。  

朋友圈刷完了,是不是被小馬哥說走就走、想去哪就去哪的灑脫征服了?想感受牧馬人帶來的全路況征服力和探享體驗,擁抱實力加持的滿滿安全感?適逢Jeep75周年感恩回饋,牧馬人推出了“1年0利率和5000元置換補貼”金融政策,國慶一步到位“貸”走他,這樣的灑脫說有就有!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法