摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

游戲規則顛覆者 伯爵Piaget Polo S系列腕表

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2016-10-12 13:39
胡歌、大衛·高芬(David Goffin)、邁克爾·B·喬丹(Michael B. Jordan)等當代游戲規則顛覆者(Game Changer)演繹伯爵Piaget Polo S系列腕表。伯爵為新一代游戲規則顛覆者Game Changer推出Piaget Polo S腕表。他們各自選擇了一款伯爵精鋼腕表,風度翩翩、個性十足,詮釋著一個全新游戲。

  他是80后首位“白玉蘭視帝”,他是2016GQ“年度最具影響力演員”,胡歌是以剛毅不屈精神鋪就人生之路的Game Changer。腕間的PIAGET POLO S為他再披榮光,與他共同擊破陳規,繼續Play a Different Game,譜寫全新傳奇!


伯爵Piaget Polo S系列腕表

  他是大衛·高芬(David Goffin),他是當代Game Changer,在其網球職業生涯中堅持突破自我Play a Different Game,年僅25歲便進階全球最年輕的網球高手之一,也是比利時網球史上第一位成績如此優異的選手,腕間的PIAGET POLO S藍色計時碼表陪他步入賽場,見證每一個榮耀瞬間。

伯爵Piaget Polo S系列腕表

  他是邁克爾·B·喬丹(Michael B. Jordan),他是當代Game Changer,作為好萊塢最閃耀的明星之一,他在塑造熒幕角色中勇于Play a Different Game,鐵血柔腸的“華萊士”到獲得“最具突破男演員”殊榮的"Oscar" ,非凡演技正如腕間的PIAGET POLO S腕表,久經打磨,定能承受歲月考驗。

伯爵Piaget Polo S系列腕表

  他是Mohammed,他是當代Game Changer,他是最受阿聯酋年輕國民追捧的人物之一,在他看來潮流不是追逐而是定義,通過不懈努力和創新Play a Different Game,傳遞著引人深思的新理念,在尊重傳統同時改寫阿拉伯男士對時尚的觀念,腕間的PIAGET POLO S正是他獨特風格的印證。

伯爵Piaget Polo S系列腕表

 

  他是石原貴雅,他是當代Game Changer,身為音樂人他始終堅持Play a Different Game,一直享受挑戰自我的“原創”游戲。不斷用音樂探索未知領域,憑借標新立異的吉他演奏方式及“拍打風格”,在該領域內引起非凡的轟動。戴著PIAGET POLO S腕表的他,帶著榮耀繼續遠航。

伯爵Piaget Polo S系列腕表

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法