摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

GET王菲的摩登腔調 你需要一點她的迷人香水味

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2017-01-12 10:53

  闊別五年,王菲以2016年末的“幻樂一場”演唱會宣布女神的回歸,興奮得不僅是萬千菲迷,更有芭姐這樣的時髦黨!原因?當然是王菲歷次演唱會的造型都美輪美奐,不少更成為潮流界常看常新的經典↓↓↓

  

  經歷時間積淀的天后,在這次演唱會上的9套造型雖不算標新立異,卻可堪稱是氣場與時尚感兼備。

  

  聽說,這次時髦到飛起的她還親自為演唱會VIP們挑選的了伴手禮,竟然還是芭姐最愛的品牌Jo Malone London祖·瑪瓏,也是摩登優雅入髓!

  

  祖·瑪瓏更為天后獨家獻禮還未在中國上市的全新馥郁香氛系列傾贈王菲。全國首套贈予時髦Icon,仔細一看,果然與現在的天后非常契合,奢華神秘的形象和演唱會造型還有些幾分相似。

  

  采擷自傳統儀式的靈感,甄選珍稀且矜貴的成分原料,將6款凝萃的奢華香氛承裝于典雅的全黑瓶身內,將你引入神秘馥郁的濃情誘惑之境。

古奢香料 神秘馥郁

  

  祖·瑪瓏創意工作室攜手Christine Nagel與Marie Salamagne在內的全球知名調香大師,甄選歷經三年的精心干燥才能呈現雙重芬芳的香根鳶尾;矜貴更勝黃金的烏木;以及被不同國度共奉為“香料之王”,香味清雅寧遠的圣品檀香木……帶來奢華神秘、質感馥郁的芳香體驗。

英倫工藝 摩登詮釋

  祖·瑪瓏更隨6款全新馥郁系列香氛推出全新包裝,精致典雅的銀色標簽搭配經典簡潔的黑色藥劑師方瓶,臻顯珍奢高貴格調。

  

▲鳶尾草與檀香木香氛

  將檀香的明媚清幽與鳶尾草的淡然悠遠匯聚于鳶尾草與檀香木香氛之內,雙重芬芳余韻悠長。

  

▲焚香與香櫞香氛

  珍貴更勝黃金的焚香,與明冽閃耀的香櫞交織,形成松香調的溫暖和煦。在璀璨的驚喜轉折間給予人神秘曼妙的雍容奢華感。

  

▲晚香玉與天使草香氛

  青翠辛辣的天使草開啟馥郁香氣,溫暖和煦的琥珀木揭開沉郁的奢華,為涂抹著帶來嫵媚天成的萬種風情。

  

▲絲絨玫瑰與烏木香氛

  大馬士革玫瑰層次飽滿的馨香,被烏木的煙熏質感層層包裹,揉合為絲絨玫瑰與烏木香氛的撩人風情。

  

▲烏木與佛手柑香氛

  擁有神秘煙熏質感的珍奇烏木,交織著佛手柑的清新純凈,讓烏木與佛手柑香氛擁有定心凝神的神奇魅力。

  

▲黑琥珀與姜百合香氛

  黑琥珀與姜百合香氛,花香、木香與果香層疊交織,帶來一份靜謐的愉悅舒緩。

創意混搭 層現自我

▲晚香玉與天使草香氛×牡丹與胭紅麂絨香氛

  以晚香玉與天使草香氛疊加牡丹與胭紅麂絨香氛,二者創造的花香奢華飽滿,沉醉撩人。

  

▲黑琥珀與姜百合香氛×鼠尾草與海鹽香氛

  將黑琥珀與姜百合香氛同鼠尾草與海鹽疊搭,木質芳香被琥珀和一縷海鹽的氣息包裹,彰顯與眾不同的審美品味,成為玩轉摩登彰顯個性的新意之選。

  

▲烏木與佛手柑菁華潤膚油×焚香與香櫞香氛

  全新馥郁香氛系列旨在締造純粹的奢華感官體驗,更貼心推出私享菁華潤膚油香氛單品,以祖瑪·瓏的香氛混搭主義,單獨使用或創意疊搭,定義獨屬于自己的尊貴香調。將烏木與佛手柑菁華潤膚油抹于身體,再輕灑焚香與香櫞香氛,清新安寧的氣息讓疲憊的身體與心靈得到慰藉。

  

  此系列更有潤膚乳霜、菁華潤膚油與香薰蠟燭可選,用以裝點居室的同時呵寵自己。早前已國外已經率先登陸,更成為眾多國際明星的私人香氛首選,中國已經開始發售啦,只等擁有奢華格調的你聞香而來。

 
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法