摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

爆米花中的“愛馬仕”Momochitl美式爆米花上海環球港店

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2017-02-13 14:51

上海松果餐飲管理有限公司致力于打造年輕、健康、時尚的餐飲品牌,提供優質的服務給到每一位顧客。旗下第一子品牌Momochitl美式爆米花創立于2011年,將獨具匠心的工藝現爆現制于每一顆爆米花,選用優質的進口原料,精心調配多種口味,2014年開始全面發展線下Momochitl美式爆米花專賣店,目前已在上海核心商圈開設多家門店。

Momochitl美式爆米花環球港店正式開業

正式開業,火爆現場等你來。

說起紅遍魔都排隊的美式爆米花,非Momochitl不可,吃貨屆的排隊戶,爆米花中的“愛馬仕”。堅持每天現爆現售,精選美國非轉基因玉米粒,講究的原料,考究的溫度,讓每一顆爆米花呈現出飽滿的圓球形,可愛俏皮到不行,一口下去嘎嘣脆,當家花旦美式焦糖和黑巧克力簡直讓人欲罷不能,榴蓮味爆米花?對,獨特的榴蓮口味讓人更加愛不釋手。就喜歡這樣的特別!

美式古法制作,裹附濃郁上等焦糖,考究溫度控制制作工藝,帶給你味蕾上的新體驗。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法