摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Camicissima愷米切2017上海時裝周街拍

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2017-04-18 16:03

意大利87年專業襯衫品牌Camicissima愷米切14位超模演繹 “愷米切足球寶貝”,熱辣街拍引爆2017AW上海時裝周!

作為中國乃至亞洲最受矚目的時尚盛會之一,2017秋冬上海時裝周于4月7日璀璨開幕。在2016SS上海時裝周現場,Camicissima愷米切首次推出“愷女郎”角色,攜手超模1.2M大長腿潮男靚女在新天地的街拍賺足了眼球,火爆現場引得所有時裝周攝影師、媒體、時尚愛好者紛紛與超模們爭相合影。

當然2017AW新天地時裝周,如此的時尚盛會,自然不能少了來自意大利專業襯衫品牌Camicissima愷米切的身影。4月8日,一場由Camicissima愷米切帶領的#愷米切熱辣足球寶貝 愷米切制造#主題街拍亮相上海新天地時裝周,掀起了不小轟動,一睹堵塞交通,為本屆時裝周帶來了火爆的現場體驗。

男襯女穿,愷米切上演年度最性感的“足球寶貝”——你渴望的這件襯衫,他卻渴望著穿著這件襯衫的你!

10名外籍性感1.2M長腿風情萬種的女模,4名外籍俊顏男模,如此強大的模特陣容,剛一出現在上海新天地街頭,就吸引了超高回頭率。長腿女模們上身穿著Camicissima愷米切春夏新款“仲夏之夢”絢麗色彩的男士襯衣,系著俏麗的男士領帶,腳上穿著分別代表著意大利國民運動的足球中筒襪,足球彩妝旗印在模特們的臉上,穿街過市,用女人的萬種嫵媚演繹男人的貼身襯衫。在環繞新天地異國建筑的路上吸引了所有人群駐足圍觀,現場水泄不通,路人紛紛求合影。

襯衣在身,盡展俊男本色

同樣人氣高漲的還有4名顏值高、身材好的“肌肉男模”。如果說長腿女模們把Camicissima愷米切穿出了性感靚麗之風,那么這4位型男就完美地詮釋了什么叫英俊風流。2017SS系列為愷米切“仲夏夜之夢”——意大利手工船廠采光,調色板呈現了最誘人的地中海夏季色彩,清晰的白色底色,清涼的海浪色調、明亮藍色和綠松石色混合,黃色和橙色點綴,五彩斑斕的春夏色彩被全波揉碎,灑金仲夏夜之夢!型男們上身著淺色系襯衣,下身或搭牛仔褲、或搭休閑褲、或搭西裝褲,一舉一動盡顯男人魅力。

線上天貓直播線下游戲聯動,引發強勢騷動

除了養眼的模特團隊外,現場聯手天貓在線直播、快問快答環節、顛球比賽環節亦吸引了很多時尚達人和圍觀群眾。Camicissima愷米切貼心地為每一位參與者都準備了精美小禮物,即面市的新包裝袋也于當日首次亮相,現場的抽獎環節更是將活動推向了高潮。活動現場天貓主播、健身網紅實時直播,引發了廣泛話題討論,如此高顏值的模特和襯衣的強強聯合自然自帶話題光環。

色彩絢麗、款式豐富的愷米切襯衫,表達著對生活充滿熱情的態度,猶如被評為世界上最會穿衣服的意大利男人對待生活的態度,“意時尚,易生活”,這就是意大利愷米切的所要傳達的意式生活理念。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法