摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

橘子廳情感專家黃智敏:為什么男性會出軌?

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2017-06-19 15:50

橘子廳首席情感專家黃智敏,是北京大學應用心理研究生、國家二級職業心理咨詢師、國家心理咨詢師考評員。她擅長投過婚戀情感心理、情緒壓力的管理,幫助兩性長期親密關系的維護,幫助咨詢者進一步了解、提升自己,讓幸福回歸家庭。

橘子廳情感專家黃智敏:在我接到的網友來信中,許多網友都在咨詢男性出軌的解決辦法。很多人都不明白,老公和自己有感情基礎,一起生活多年兒女相伴,家庭和睦,為什么還會出軌呢?從我以往的案例總結經驗,分析已婚男人出軌的心理。

原因一:已婚男人喜歡年輕貌美的女人

歲月無情,當女人過了一定的年齡,在生活壓力和歲月流逝的情況下,顏值當然會不如從前。男人其實都是“好色”的,對于事業有成口袋有錢的男性來說,愛美之心容易泛濫,會想要用金錢消費年輕貌美的女子,不愿面對家里的“黃臉婆”。

原因二:迷戀和情人在一起的狀態

結婚后,因為生活瑣事和生活壓力,夫妻會時常有矛盾爭吵,家庭氛圍煩悶。在這樣的情況下,男性偶爾會產生放縱自己的想法,而許多男性在通過和年輕貌美的親人交往的過程中,發現對方不僅長得賞心悅目,和她們在一起心態也會變得“年輕”,進而癡迷和情人在一起的狀態。

原因三:和情人在一起能夠重溫美好回憶

年輕貌美的情人身上散發著朝氣和天真,男性在找情人的過程中能看到自己青春歲月的影子,回憶起一路奮斗走過來的艱難道路,這時的回憶不再是苦,而是再也回不去的甘甜與美好。相比起現在爾虞我詐壓力極大的工作環境和沉悶的家庭,男性和情人在一起時能夠更加放松,重拾“孩子氣”。

原因四:和情人在一起不覺得心累

很多情況下,已婚男性找情人都只是抱著“玩一玩”的心態,他們知道這段感情不會有結果,他們知道婚外情會導致家庭破裂,他們甚至知道情人是為了他們的錢財地位才愿意百般討好,即使這樣,他們依然可以在財色交易中收獲快樂,因為情人雖然愛錢,但自己是“花錢消費”,雙方各取所需,和情人交往不會覺得心累。

原因五:情人能激起強烈的保護欲

已婚男性除了承受工作壓力外,回到家里還要面對老婆對于家庭瑣事的嘮叨和各種指令,儼然一個受氣包。但和年輕情人相處時,她們愿意示弱和撒嬌,讓男人既能收獲男性尊嚴,還能激發保護欲,自我感覺很好。

以上是已婚男性出軌的常見愿意。女人需要了解男人出軌的原因,才能有效地防止老公出軌,才能更好地捍衛婚姻

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法