摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

睿獅助力別克VELITE 5上市傳播:從好 到美好

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2017-06-27 16:36

隨著別克藍戰略的首款增程型混合動力車VELITE 5 的上市,MullenLowe China睿獅廣告傳播為其打造的“從好 到美好”創意傳播也拉開帷幕。

睿獅助力別克 VELITE 5 上市傳播:從好 到美好

從4月9日起,預熱活動率先展開。一夜之間,別克在新天地、靜安雕塑公園、中信泰富廣場、浦東濱江大道等一系列上海城市地標設立了神秘的大門。打開它,你的生活和出行將變成怎樣?即將發生的美好,就在門的那一邊。在視覺上用一扇神秘的任意門制造懸念,大大激發了人們的好奇和期待。

睿獅中國團隊為別克在黃浦江畔建了一棟只存在一個月的“閃屋”

4月18日,隨著別克VELITE5增程型混合動力車的上市, [ 美好屋托邦 ]活動正式起航。我們在能飽覽上海天際線的黃浦江畔,建造了一座只存在一個月的閃屋,它是別克更性能、更節能、更智能、更環保的造車理念從出行到生活的延伸。它的電池外形,寓意汽車能源從油向電轉化的趨勢。全屋實現太陽能光伏板供電、生活用水循環凈化再利用,同時配備了全套智能化家居,構建出人、車、生活三者互聯的智能生態圈,使入住者能夠率先體驗更先進美好的生活。別克邀請那些不滿足于好,而是渴望在生活里創造美好的人入住,在[美好屋托邦]內,根據各自的特長進行創作,形式、內容不限,只要足夠美好。活動最后,別克會將歷任房客的作品收集,舉辦收官大展。

與此同時,結合VELITE 5的純電里程、4G車載WIFI、BOSE音響等三個主要特點,睿獅也為別克打造了能為手機充電、能發射WIFI信號、能成為藍牙音箱的特殊的戶外廣告牌,讓路人在乏味的等車時,能感受到片刻的便利與美好。此舉突破了傳統戶外廣告牌的定義與局限,賦予了它們功能,真正為消費者帶來美好。

睿獅廣告傳播創意總監劉欣說:“當人們有能力對自己好,就會想到給周圍的人與環境帶來美好。不難發現,你我身邊這樣的人越來越多——他們總是帶著自己的杯子去咖啡店、他們曾為一場科技發布會徹夜難眠、他們對新事物的嗅覺比多數人敏感一些;而他們,也正是別克 VELITE 5 的目標人群。沒有一種美好能獨立存在,所以這次傳播,我們不只想給這群美好的人展現一臺新能源車,更想為他們創造一個理想國、一個烏托邦、一個香格里拉,讓他們能率先體驗從出行到生活的全方位美好,于是‘別克 美好屋托邦’成為了現實。從任意門體驗裝置,到黃浦江畔的快閃式民宿,以及帶有便利功能的公交車站廣告牌等等,對于傳播的創作者以及體驗者來說,這都是一段從好 到美好的旅程。”

劉欣補充說,此番睿獅以全新的創意表現手法助力別克 VELITE 5 上市傳播,為期一個月的閃屋讓大家體驗了“從好 到美好”的美妙旅程,也預示著這波創意傳播活動的正式打響,更多“美好”內容,睿獅將在未來陸續呈現給大家。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法