摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

誰說保時捷不敵布加迪?員工一句話就道破天機!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2017-07-13 10:07

談到保時捷,給人印象最深的還得莫屬保時捷911,50年的時間,研發7代車型,無論外觀還是內飾,設計越來越現代化,但風格始終如一,蛙眼,肥臀,后置后驅對置6缸發動機,已經成為了保時捷911的經典標志。但是密探君介紹的并非是911,而是它的大哥保時捷918!

前臉在保留家族式的特征同時,又進行了細節上完善與優化,在車頂、尾翼、后視鏡、內裝飾板甚至是擋風玻璃框架上,都采用了碳纖維復合材質,兩個蛙眼大燈由4枚LED燈呈矩形分布組成!犀利的頭燈搭配倒梯形進氣格柵看上去非常協調,有一種紳士感!溜背式的車身配上超車身二分之一高度的輪胎與超大剎車盤,無一不展現它的旗艦身份,圓潤的尾部,搭載上精致尾翼和獨特的車背式雙出排氣筒,彰顯運動,經典,豪華!

918內飾與保時捷以往不同,中控采用貫通的長條形面板,全新的觸摸按鍵和點觸按鈕,搭配8英寸的觸摸屏。多媒體應用系統得到全面升級,整體看上去簡潔大方,科技感十足。采用世界頂級真皮包裹室內,部分采用碳纖維,鋁合金材質嵌入,豪華大氣又不失運動與激情!

保時捷918跟法拉利laferrari、邁凱倫P1一樣,都屬于混合動力跑車,搭載4.6L V8自然吸氣燃油發動機,7速PDK雙離合變速箱,獨立分配扭矩輸出的四驅系統,功率能達到608馬力,扭矩500牛米,在搭配兩臺電動機共同運轉下,綜合功率能上升至887馬力,扭矩1280牛米,百公里加速只要2秒6!但是保時捷的員工私下說918能夠跑進2.3秒!就問布加迪你怕不怕?

如此性能強悍的超級跑車,自然價格也一樣不菲。中國地區售價1338.8萬元起,量產918輛的跑車,中國僅配額100輛!看來密探君需要抓緊搬磚了啊,趁年輕,努力攢錢買一輛!

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法