摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

越級豪華 注定不同 全新捷豹XEL攜手“全能藝人”陳偉霆耀目上市

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2017-12-16 14:15

· 越級豪華運動轎車全新捷豹XEL正式上市,廠商建議零售價為人民幣288,800元至428,800元

· 90后脫口秀達人池子擔綱發布會主持,兔斯基創始人王卯卯為新車講解配圖;

· 發布會現場上演好萊塢大片中的激光車秀、空中飛車極限挑戰;知名車手崔岳現場駕駛捷豹XEL與直升機競速;

· 代言人、全能藝人陳偉霆驚艷亮相發布會現場, 為捷豹XEL LOVE摯愛版的首批車主代表交付新車鑰匙;運動、豪華、科技三大越級,全新捷豹XEL向年輕一代消費者展現非凡實力。

(2017年12月15日,昆明)今晚,奇瑞捷豹路虎汽車有限公司(以下簡稱“奇瑞捷豹路虎”)旗下全球首發車型——越級豪華運動轎車全新捷豹XEL在昆明正式上市。新車發布會熱力十足,特邀90后脫口秀達人池子擔綱主持,采用兔斯基創始人王卯卯的漫畫配合新車講解;發布會現場上演好萊塢大片中的激光車秀、空中飛車極限挑戰,驚艷詮釋捷豹品牌的性能魅力;90后車手崔岳與直升機的現場競速更將捷豹XEL的動感特性淋漓盡致地呈現。

最后代言人、全能藝人陳偉霆出場,更掀起了本次發布會的最強熱浪。一系列年輕、時尚、緊跟潮流的環節設計都表達了捷豹品牌對于全新捷豹XEL的精準定位與市場信心。發布會上,陳偉霆還親自向先期發布的限量版車型--捷豹XEL LOVE摯愛版的首批車主代表交付新車鑰匙,將活動推向高潮。

作為奇瑞捷豹路虎的又一力作,全新捷豹XEL專為年輕一代消費群體量身定制。新車在豪華體驗、運動操控以及創新科技上均展現越級實力。全新捷豹XEL共推出包括首發限量版在內的六款車型,廠商建議零售價為人民幣288,800元至428,800元。

全方位越級 展現非凡實力

陳偉霆是典型的“全能實力派”藝人,不僅影視歌多棲發展,還在舞蹈方面有著極深的造詣。全能藝人的非凡實力,使得他擁有一批“注定不同”的忠實粉絲,這與全新捷豹XEL所帶來的越級實力不謀而合。對舞蹈的天生熱愛是陳偉霆邁向全能藝人的起點,同樣,跑車基因也是捷豹品牌不可磨滅的天性。全新捷豹XEL完美承襲了品牌精髓,擁有所有跑車所追求的前后軸近50:50的完美比例,車身線條優雅流暢,性能表現靈敏動感。入門級車型即搭載200馬力的全新Ingenium 2.0升四缸渦輪增壓汽油發動機,高配車型動力輸出更高達250馬力。新車采用跑車級底盤調校及源自捷豹純正跑車F-TYPE的雙叉臂前懸掛,配以智能全鋁車身架構,卓越運動性能越級而至。

待人謙和、處世有禮不僅是陳偉霆深受追捧的原因之一,也是英倫紳士不可或缺的魅力特質。全新捷豹XEL搭載多項智能、便捷人機交互系統,在帶來越級科技體驗的同時,如同一位英倫紳士,為用戶帶來貼心周到的用車體驗。新車內置同級獨有的12.3英寸TFT多功能液晶虛擬儀表盤以及10.2英寸觸摸屏,設計前衛、界面清晰,操作如Pad一般靈敏便捷;一屏雙顯功能貼心兼顧主副駕駛員的不同需求;先進的InControl智能馭領車載互聯系統,優化人車互動的車聯體驗,令用戶盡享英式優雅。

內外兼修 盡顯時尚氣度

從舞者到歌手再到演員,從斯文簡約、性感雅痞到狂野奔放,全能實力讓陳偉霆在多種角色、風格間自如轉換,內外兼修、氣度不凡。而他所代言的全新捷豹XEL,一經登場即散發與生俱來的貴族血統與豪華風范。新車延續捷豹品牌經典的設計理念:短前后懸和凌厲上揚的腰線突顯了全新捷豹XEL的動感姿態。自適應氙氣大燈位置與周圍面板齊平,進一步提升了美感與空氣動力學表現,與捷豹標志性J-Blade LED日間行車燈相得益彰。翼子板通風口使前臉設計更顯張力;傾斜的擋風玻璃則突顯了全新XEL轎跑式車身輪廓。強烈的運動與時尚氣質,令全新捷豹XEL成為同級之中獨具魅力的非凡座駕,更為年輕用戶的打造時尚出行的英倫風姿。

在擁有靚麗外觀的同時,全新捷豹XEL更擁有傲視同級的2,935毫米超長軸距,標配的滑動式全景天窗,給予后排乘客舒適的用車體驗;而Meridian高級音響系統配以溫莎高級真皮座椅,加以英倫儀式感換檔旋鈕,即刻打造“注定不同”的非凡旅程。

一方系出名門,越級豪華;一方全能發展,星光閃耀。此次全新捷豹XEL與陳偉霆強強聯手,以高度契合的時尚氣度,令年輕一代消費群體,盡享“注定不同”的越級體驗。

***

奇瑞捷豹路虎

奇瑞捷豹路虎汽車有限公司成立于2012年11月,由奇瑞汽車股份有限公司和捷豹路虎汽車共同出資組建,合資雙方股比為50:50,是國內首家中英合資的高端汽車企業。
打造領先豪華車企,傳遞高端客戶體驗,奇瑞捷豹路虎不僅擁有世界一流水平的整車和發動機制造基地,以及完善的自主整車開發能力,更將發揮其完善的運營管理體系優勢,踐行不斷向中國市場提供全球一流品質的產品和服務的承諾。
奇瑞捷豹路虎已推出路虎攬勝極光、路虎發現神行和全新捷豹XFL三款車型,未來還將生產并銷售捷豹、路虎品牌其他車型,以及為中國市場量身定制的合資自主品牌車型。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法