摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

胖了10斤的張天愛和鐘欣潼,美貌竟翻倍了?!

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2017-12-27 16:41

 

  最可悲的是一胖就胖臉,可是人家鐘欣潼則是典型的一瘦就瘦臉。由于之前過度減肥,不僅身體讓家人擔心,臉頰也變得不夠飽滿,上鏡還顯老、出現法令紋。于是阿嬌從98磅增肥到113磅(也就是90斤到103斤)。一下漲了十斤的她看看有什么變化——

 

 

  從對比照片中能看到,之前的兩側臉頰有點凹陷,眼窩也更深,整個臉型的輪廓更加明顯,還有鼻唇溝處的紋路也看的一清二楚。但之后在增肥的阿嬌,照片里蘋果肌和兩頰都嘭起來了,整個臉型線條是UP的,笑起來感覺更減齡、更耐看。

  和阿sa的同框照中,雖然阿嬌看起來更瘦,但也瘦得有點憔悴。而另一邊一臉膠原蛋白的阿sa笑起來顯得更有元氣,更少女。

 

 

因為鐘欣潼的身材比例不均勻,屬于梨型身材,臉和上半身都很瘦,但是下半身比較豐滿。

 

 

  利用裙子等巧妙地遮掉下半身,只看臉完全就像80多斤。如果再瘦,全都體現在臉上,自然就顯得有點過瘦了,臉頰的骨骼顯露出來自然就不好看了。

 

 

  所以既然已經擁有了完全不需要減肥的完美上鏡臉,阿嬌你還減什么肥呀!(我們是羨慕還來不及呢)

  最近說自己胖了的還有張天愛↓

 

 

可是暖心的粉絲說了,之前太瘦了,胖了才好看!

 

 

粉絲的眼光是有愛的,也是雪亮的!張天愛之前為了擺脫嬰兒肥,減肥用力用猛了。

 

 

  整個人從頭到身上瘦了很多。因為張天愛的顴骨比較高,隨著臉部膠原蛋白的流失,顴骨顯露出來,眼窩也深了很多。

 

 

  這個角度看過去,顴骨很高,面部線條不圓潤。一個人如果面相露骨會顯得有點高冷,加上尖尖的下巴,立馬+5歲。

 

 

  可是當她覺得自己胖了之后,反而是剛剛好了,臉頰的肉包住了骨骼,笑起來臉部有圓潤的弧度,看上去就有了少女的甜美感。

 

 

  微笑時張天愛還有著若隱若現的酒窩,臉頰兩側也有肉感,這可都是她在極致瘦的狀態下從未出現過的呢。配合柳葉眉和桃子色唇蜜,整個人看上去親和力max,嬌美到不行。

 

 

  穎兒也曾經歷過從暴肥到暴瘦,后來改變了不健康的減肥方法,慢慢恢復到正常的狀態。臉龐變圓潤飽滿顯得健康又紅潤,法令紋都淺了不少,肌膚白皙有光澤看起來才更有女人味兒。

 

 

  現在又有了寶寶的她,更需要有健康的身體,目前能看出穎兒的臉頰肉了一點,面色透出些粉紅色,沒有之前那么憔悴了。瘦不是終極目標,保持剛剛好的體重和少女感對女孩子才更重要!

  美的標準諸多,但以長久來看還是要從健康的角度出發,千萬不要一味地追求竹竿瘦,女人追求瘦的同時一定不要走上變老的歪路!冬季容易養膘,衣服穿得厚,如果你也是和她們一樣是臉瘦型姑娘,那么你已經比很多人幸運了!但如果你容易胖臉,那可就要靠這些技巧,讓你看起來-10斤!

  技巧一:嘟嘟臉不用怕,用發型來遮!

 

 

  柳巖就是一個很好的例子,未下過100斤的她,完全打破了“好女不過百”的說法,原本十分有體積感的偏分卷發將臉頰兩側的肉都顯出來了。換上輕盈的空氣過眉劉海則將臉部上下部分的比例調整和諧,美顏線妝點側臉,視覺上臉真的小了不止一圈。

 

 

  春夏的臉型比較方,全部露出時,上鏡就有些顯胖。用美顏劉海來中和方正的額頭線條,則會顯得輕盈跳脫許多,而全披散開來的卷發也將下頜骨完美隱藏,減齡擋臉的同時,讓她本人也更文藝浪漫。

 

 

  霍思燕的頭身比有些不和諧,若是將頭發全部梳起來,有一點“大頭娃娃”的感覺,不如換上中分的“撩耳發”,拉長臉型后,能讓頭部比例更協調。整個人也更加風情慵懶。

  技巧二:選對眉形,讓大臉秒變小臉!

 

 

  楊紫早期的眉形十分不精致,沒有毛流感,一字眉并不適合她圓潤的五官。瘦身成功的楊紫,眉型也“瘦身”了,眉毛毛茸茸且根根分明,尤其是眉尾長過眼角并呈拋物線妝自然落下,非常好地收住了她的臉型,調整了三庭五眼的比例,看起來十分和諧輕盈。

 

 

  就算是張天愛這樣標準的瓜子臉,眉型的長度也讓她的臉型有明顯的區別。《太子妃升職記》中,她是一字細眉,幾乎沒有眉尾,而如今,精致的“拋物線眉”,眉尾包裹住了臉型,這樣的眉型讓她的小臉更加小巧。

 

 

  趙薇一直都是臉型比較大、五官比較立體的美人代表。若眉峰再過于細、過于高挑,完全不能修飾臉型。將眉色減輕,眉型換成“拋物線眉”后,完美貼合眼型,襯托出趙薇的大氣和韻味,讓她的臉型也更瘦!

  技巧三:修容和腮紅用的好瘦5斤,但一定要掌握輕重,并根據臉型調整。

 

 

  舒暢之前過度減肥,也暴露出了顴骨高的問題,這時腮紅還打在顴骨處,完全讓她變成“嘬腮”臉,酒紅色的口紅讓她有點老氣。積極增肥后,臉嘭了一點,腮紅用淡淡的裸桃色掃過眼下方三角區,而不是集中在顴骨處,再搭配杏色唇妝,立馬嫩回來了。

 

 

  上鏡想要顯瘦最忌諱大平光,因為這會讓五官很平。所以在我們不能控制光線的情況下,那就要注意臉部的明暗以及妝容重點。柳巖愛用橘色腮紅,不僅可以提氣色,還可以有修容的效果。

 

 

  袁姍姍也愛用橘色腮紅,但是若像左邊用在蘋果肌處,光線不好的情況下,會顯得蘋果肌下垂。將腮紅調整到臥蠶下方,立馬就日系了起來。再疊加高光將面部打造得嘭嘭的,是不是瘦臉又減齡!

 
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法