摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

果本清新亮相《十年三月三十日》上海發布會

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-01-10 14:59

近日,都市愛情劇《十年三月三十日》在上海舉行新聞發布會,主創竇驍、古力娜扎、宋妍霏等悉數到場。一月的上海冰天雪地,高顏值演員陣容的到來溫暖了整個上海,劇中獨家植入的護膚品牌果本也清新亮相現場。

該劇由竇驍、古力娜扎領銜主演,劇情主要圍繞靳燃、袁萊、趙承志、沈雙雙、丁昂、徐辛頤六位年輕人展開,他們性格迥異、懷揣夢想,在競爭激烈的一線城市成長奮斗、追尋夢想和愛情。此前,該劇主創竇驍、娜扎等紛紛在微博發布“三十日體”詩詞“隔空喊話”互動,兩人微博一經發布,在短短1小時內,竇驍、娜扎及電視劇《十年三月三十日》官微轉評贊共突破10萬,48小時內,電視劇話題閱讀量突破4000萬。引無數粉絲們前來圍觀,也令這部高顏值頂配大劇期待值倍增。

 

《十年三月三十日》是首部聚焦旅游行業的都市情感劇,展現了當代年輕人的青春面貌與生活態度,傳播積極向上的正能量。旅行是時下流行熱門的話題,尤其深受年輕人喜愛,這與果本品牌年輕化的理念不謀而合,該劇將“旅游”“職場”“愛情”融入到生活當中,引發大眾共鳴與共同成長。果本通過巧妙、有趣的情節植入, 將果本集團、果本公益、果本產品等完美融入劇情,必將引起新一輪的品牌聲量大增,屆時,果本與十年三月三十日也必將成為觀眾共同關注的新深度話題。

年輕化、時尚化的果本品牌一直以來都以獨特創新的推廣方式引領行業潮流,近幾年果本在大劇軟植領域堪稱行業翹楚,《因為愛情》系列、《咱們相愛吧》、《不得不愛》等植入大劇重播不斷,果本穩占“娛樂劇王”寶座。2017年果本深度植入的《何所冬暖 何所夏涼》《美味奇緣》雙劇同期熱播,品牌聲量空前高漲,百度指數一路飆升至5000+,果本集團、果本套盒、果本面膜成全民搜索熱點。

據了解,2018年果本啟動了全新代言人鞠婧祎,全力打造品牌年輕化、時尚化、國際化。同時,還將有《如若巴黎不快樂》、《脫身》、《獨孤皇后》、《宣武門》等不同風格的超級精品大劇與觀眾見面。2018適逢果本品牌15周年,相信有如此強大的資源加持,果本15周年必將燃爆行業。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法