摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Godiva歌帝梵2018情人節巧克力系列

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-01-31 10:55

今年情人節,聽說藍色與粉色更配!GODIVA為你帶來真愛非“梵”的情侶色,為你的情人節浪漫加分!香醇的黑巧克力,覆盆子帶來酸甜的口感,讓藍色男友力MAX。順滑的牛奶巧克力配搭清香谷物脆,開啟粉色少女心。藍色與粉色相互甜蜜,讓空氣中仿佛也洋溢著愛的氣息。

  每一段浪漫的戀情中,都少不了傳情達意的愛情信物,GODIVA將三種浪漫又真摯的愛情信物推薦給你!愛情里的那顆真心:內含香甜清新的草莓及檸檬巧克力醬,心形巧克力是對你的愛;愛情里的永恒浪漫:打造鉆石形巧克力產品,將永恒浪漫化作巧克力送給你;愛情里的真摯承諾:炫目的寶石圖案,口感馥郁巧克力,令人一見傾心。浪漫的日子用一顆巧克力代表心意,化作甜蜜的愛情信物!

  當倍受女性青睞的鉆石遇見令人愛不釋手的巧克力,光彩奪目的造型與甜蜜的滋味巧妙融合,將會帶來一場味覺與視覺的華麗碰撞。正值2018年情人節之際,GODIVA歌帝梵隆重推出CollectionPrécieuse限量系列,用全新打造的鉆石形巧克力產品點亮這繽紛浪漫的節日。

  常駐東京的GODIVA歌帝梵巧克力大師YannickChevolleau滿懷飽滿的熱情與匠心,以鉆石為靈感打造了一顆顆閃耀而又甜蜜的巧克力產品。在這個特別的節日里,用獨具魅力的鉆石形巧克力產品為每一對戀人帶去摯愛的信物,見證愛的承諾。

  CollectionPrécieuse限量系列中的每一款“巧克力鉆石”均由GODIVA歌帝梵巧克力大師Yannick特別創作。全新CollectionPrécieuse系列巧克力包括草莓檸檬白巧克力、檸檬生姜榛子蓉牛奶巧克力、香橙焦糖黑巧克力、開心果蓉白巧克力及咖啡扁桃仁牛奶巧克力等一系列產品。每一顆都蘊藏著令人滿足的巧克力醬或經典果仁夾心,再以牛奶巧克力、黑巧克力或白巧克力外殼包裹,散發難以抗拒的甜蜜滋味。

  GODIVA歌帝梵CollectionPrécieuse限量系列的華麗包裝由駐英國插畫師JessieFord精心設計。Jessie的作品以多變的圖形、富有層次感的設計及生動的剪影畫像聞名,她喜愛將色彩斑斕的風格運用在圖案紋理的設計中。CollectionPrécieuse限量系列的包裝中,她以絢麗花卉、愛心、甜蜜的家和成雙成對的愛情鳥為元素,寓意著愛侶比翼雙飛并享受彼此的陪伴。而鮮明的色彩則讓空氣中仿佛也洋溢著愛的氣息,融化每一顆摯愛的心。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法