摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

孫紹龍亮相《壞爸爸》首映發布會,走心解讀“少年叛逆”

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-01-31 11:30

昨日,由東方明星谷出品,蘭城序導演,邵兵、孫紹龍領銜主演的國內首部父子親情對抗電影《壞爸爸》在北京召開首映發布會,飾演叛逆兒子蕭寒漪的演員孫紹龍一身休閑裝出席,利落帥氣的形象給現場觀眾留下了深刻的印象。發布會現場,孫紹龍與觀眾分享了自己對于蕭寒漪叛逆真正原因所在的獨特理解,飾演父親的邵兵也表達了“關注孩子叛逆期”的感悟,在影片中時常劍拔弩張的父子二人在發布會上互相吐露心聲,相處十分溫馨融洽。

《壞爸爸》講述了蕭大海和蕭寒漪父子二人因激烈的青春期矛盾而形同陌路,而父親蕭大海在出現健康問題之后,決心挽回二人之間親情的故事。其中,兒子蕭寒漪經歷了缺乏家庭關懷沉迷網癮、戒癮所斷手與父親冷戰、激烈父子沖突之后找回親情等一系列歷程,戲劇沖突和人物矛盾都十分強烈,但是在孫紹龍多層次的演繹下卻顯得十分自然,無論是前期的叛逆還是后期的溫情都感人至深。對于角色的心理狀態,孫紹龍有自己的理解:“我覺得所謂的叛逆在我的理解只是孩子缺失親情的關愛,想要通過這種方式得到父親的關注。前期不懂事的時候會有一些打游戲上癮,與父親沖突特別大的時候,但是出于父子情,最終達到一個和解,希望大家能從電影中感受到親情和愛,也看到我們的誠意。”

電影《壞爸爸》通過白描的方式將這對典型“中國式父子”從沖突到和解的過程展現出來,同時還帶有淡淡的“鄉愁”情懷,細膩而感人。除此之外還夾雜著社會服務機構存在的人權問題,深刻地剖析了中國家庭內部矛盾和外部環境,引人深思。隨著影片的首映,孫紹龍極具魅力和爆發力的演技也躍然熒幕:賽車場上桀驁不馴的一瞥讓人物個性呼之欲出,派出所中一句哽咽的“你怎么是這樣一個爸爸”道盡委屈,而在車行打架時嘶吼的語言則挖掘出人物內心最柔軟的一面。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法