摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Hao2(好西好)飾品創始人周金必 打造精品飾品連鎖品牌

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-02-01 13:20

做一個閑人真的好西好

周金必

Hao2(好西好)飾品品牌創始人,溫州飾品商會執行會長,十年鑄劍,他把Hao2從一個9㎡的店鋪發展到擁有60多家門店的專賣店, 不僅開創了飾品行業大規模賣場經營的先河,也改寫了小飾品銷售傳統模式的歷史。在他和他團隊的努力下,現在的 Hao2是沿海城市最具影響力的精品飾品連鎖品牌之一。      

周金必說成功沒有偶然,總是要經歷磕碰、跌到……在遭遇挫折時,他也會失望、會懊惱,會埋怨,但是回頭再去看這些逆境,卻都要感謝。

他說他的成功要感謝“狠心”的母親,感謝她在他很小的時候就把他送到副食品店當學徒;他還要感謝擺地攤賣皮鞋虧得一塌糊涂的經歷,逼得他不得不改行;他更要感謝華蓋上山洞的廉價飾品銷售模式的失敗,讓他走出“飾品只是時尚的輔助品”的誤區。

2001年,第一家好西好在第一橋開業,周金必依靠多年的飾品銷售經驗加上敏銳且時尚的眼光以及對產品精準的定位,使這家不足9㎡的店鋪,成為了當時整個溫州時尚消費群體流連之地。

2005年,好西好飾品連鎖管理顧問公司正式成立,好西好摒棄飾品市場同質化的傳統做法,將韓日、香港等地作為采購點和研發中心,收集最新產品流行信息,與潮流零距離,倡導百搭而不失自我風格的新“個人主義”。如今的Hao2儼然已成為飾品界年輕、時尚、潮流、精品的代名詞。

進入Hao2公司,“構建時尚樂業平臺,助造年輕財富故事”16字標語印入眼簾。在周金必看來,賣飾品不單單是做生意,也是在從事一份讓自己快樂的時尚事業,而這份快樂絕大部分來源于員工的快樂,他所倡導的伙伴式情感文化和獨特的激勵模式成為好西好團隊的秘密武器。

“如果你單單找到客戶的需求,而對員工的需求視而不見,那么你就沒辦法擁有強大的團隊,企業就無法做大做強。”由始至終,周金必都是在以團隊的建設為使命,他將Hao2打造成一個能夠給員工提供創造財富的平臺,幫助員工創業,服務更多員工。他笑言他是公司唯一一個“閑人”,因為所有的事,員工都會拿它當成自己的事情來處理,他很愿意做這樣一個“閑人”。

如今的飾品行業已經不單單只是裝飾和輔助品,時代賦予它們品質和內涵,也是突顯個性化的決勝元素。周金必迫切想把握“新零售”時代的機遇、積極轉型,不僅要致勝飾品市場,更希望有一天能夠與溫州更多的女裝品牌、化妝界實現跨界合作,彼此取長補短,互惠互利,共同成長。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法