摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

這些秋冬小眾香氛,還明天上班的你香香好心情

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-02-22 15:46

晚上好哦小可愛們,現在對于大部分工作的寶寶來說,是……春節假期的最后一晚啦。一想到明天又可以早起趕打卡開始努力工作,真是瞬間掃除了假期的勞累全身舒爽覺得好棒棒呢!

六六一直覺得,想要改善情緒的最佳神器就是香氛。不論是在睡眠不足的工作日早上用青草氣息給自己提神,還是在煩悶的會議上用香甜的果味緩解情緒……一款自己心儀的氣味,總是能最大程度給瑣碎生活填上優雅和趣味。

所以今天,六六就給大家分享 6 瓶自己很喜歡的秋冬小眾香氛味兒,希望明天開始新一年工作的你既不撞香,還吸引眼球喲

Santa Maria Novella

# Mblograno

Santa Maria Novella 的歷史可以追述到中世紀,是專門為美帝奇家族提供日化產品的藥妝。它用的都還是古老的配方,香氛系列產品非常經典的,價格也比較友好。

就連《007:皇家賭場》也有出現這款香水,而六六推薦的綠瓶款是溫暖的石榴香味,非常適合秋冬。

Santa Maria Novella 早期的瓶身更奢華一些,上面還有鐵皮的標識,不過現在已經簡化成了透明貼紙這算是這款香水里,六六比較不滿意的地方了。

Le Rabo

# Ambreette 9

Le labo 的香水大家應該很熟悉、不算小眾了,它的每個香氛味道完全不一樣,不建議大家盲買。

Ambreette 9 這款淡香,有蘋果和牛奶混合的感覺,香味柔軟、甜美,是輕薄的少女味道。

細膩的麝香氣,非常溫柔、圓潤的基調,很適合秋冬。

BoonTheShop

#Everways

BoonTheShop 自己出品的這款 Everways 味道聞起來很讓人愉悅,在冷清秋冬的干燥心情都會變得溫暖很多。

它的前調以香檸檬和桃子香味混合,之后會有清甜的玫瑰味,以及淡淡的橙花和其他柔和的花香,非常清甜、溫柔。

而瓶身的設計別具特色,走的是極簡、炫酷風。

Byredo

# Velvet Haze

Byredo 的香水每款都挺經典,六六自己最像推薦的是絲絨迷霧 Velvet Haze 。

它的味道非常有層次,煙霧的香氣里帶著一種迷幻沉醉的感覺,絲絨般的可可味與野麝香的大地氣息相交融,朦朧又真實,慵懶又隨意。

前調有點像椰子水的甜蜜,以及清香的葉子味道,然后是天鵝絨和野麝香結合起來溫暖。

木質的麝香調里帶有一些綠色的氣息,據說調制的靈感來自 20 世紀 60 年代的音樂以及自由文化運動,略帶一點「將我們帶到人造天堂,仿佛最終重獲永恒的那一時刻」的感覺。

L'Artisan

# Mechant Loup

L'Artisan 這款淘氣野狼的味道很秋冬,整體基調溫暖、甜蜜,用完它走在刮著瑟瑟寒風中,都會感覺有更多的暖意。

這只香的調香師是出了名各種圈錢的毒草佛,而淘氣野狼據說是來自德國大森林的味道。

Masion Francis kurkdjian

# Aqua Universalis

也是一款鮮明、淡雅的香型。干燥的木質和麝香調;清新的西西里檸檬和佛手柑的香調;溫柔的百合、茉莉花和摩洛哥玫瑰的花香調,再混有木質以及麝香的馥郁,清淡而層次分明。

——用大白話來說,感覺像是冬日里的陽光下曬過的床單,給你暖洋洋又非常干凈的感覺!六六墻裂推薦!

好啦,以上就是六六今天的分享。香水這種品類一向比較主觀和私人,被種草的小可愛最好還是自己去專柜試試味道喲。

希望大家新的一年工作也順順利利,做香香美美的小公舉

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法