摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

MEMORA詩普琳珠寶品牌升級,獨家冠名北京衛視《我們結婚吧》

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-05-23 13:09

時光、記憶、愛與永恒,作為詩普琳的品牌DNA,是詩普琳與眾不同的味道,并賦予了詩普琳獨一無二的儀式感。2018年5月,詩普琳啟用全新品牌LOGO:MEMORA詩普琳。標識色彩由詩意浪漫的紫色漸變構成,演繹時光韻律和情思漸染,兼具回憶的深情和關于未來的暢想。此次詩普琳從產品、服務到全國門店形象,都進行了全方位升級。配合全新的品牌升級,詩普琳隆重推出[詩普琳時光信物]定制系列并帶來一場情感定制盛宴。

近日,由MEMORA詩普琳獨家冠名的北京衛視大型公益策劃類婚禮圓夢節目《我們結婚吧》暖心開播。該節目邀請到眾多明星婚禮驚喜官、資深婚禮策劃師與詩普琳深度合作,共同完成12位委托人的真情訴求,彌補他們在愛情中的遺憾,共同策劃完成一場未了或難以實現的夢幻婚禮。

《我們結婚吧》里每一對故事主人公的真愛故事都歷經了時光考驗。在5月16日剛剛播出的第一期節目中,90年代臺灣樂壇玉女新聲胡藝芬和廣告才子王國憲,他們的愛情經歷過破產危機、債務危機,面對顛沛流離的生活,他們依舊選擇在一起,愛在時光里留下了永久的印記。而秉承“讓美好時光永存”品牌理念的詩普琳,也選擇用獨有的時光方式根據他們的感人故事定制三枚詩普琳時光印記系列戒指。用三枚印刻不同日子的[詩普琳時光印記]系列戒指重溫了他們的故事,也成為了他們生命中美好時刻的紀念和見證。這也是MEMORA詩普琳珠寶獨家冠名該節目的意義所在。

詩普琳從創立以來一直是表達時光與愛的珠寶品牌,為人生中每個重要時刻、每一段美好時光創造專屬的情感禮物。每一段美好的愛情都值得被銘刻,每一段情感故事都值得被訴說和表達,為此詩普琳將于5月24日發起“時光信物,為愛定制”的全網愛情故事征集活動,尋找身邊感人的愛情故事。特等獎故事主人公將獲得詩普琳時光印記系列鉆石對戒,并將獲邀參加北京衛視《我們結婚吧》節目錄制,擁有一場意想不到的夢幻婚禮。

愛情是個永恒的話題,但在這個連90后都已經成為離婚主力軍的年代,越來越多的人對婚姻產生恐懼。北京衛視和詩普琳合力打造這檔節目的初衷,正是為了讓渴望戀愛和婚姻中的人們看到真愛對抗時間的力量,通過一段段印記著時光的情感故事,重建對愛情和婚姻的向往。而在愛情當中,重要的是儀式感。不管是一份情感禮物,還是一場夢幻婚禮,都將成為愛情和婚姻里的見證和里程碑。詩普琳珠寶正是這種儀式感賦予的專屬情感禮物。          此次詩普琳獨家冠名北京衛視《我們結婚吧》,隨著節目的播出,相信憑借精良的制作、走心的內容,以及北京衛視強大的平臺影響力,不僅會制造出1+1>2的品牌效應,也將開啟詩普琳品牌的全新篇章。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法