摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

輕擷一株高貴鳶尾花 來自寶格麗花園的婉約之芳

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-05-24 10:10

春天的腳步漸漸遠去,清風里,鳶尾花恬靜地綻放在幽深的角落,嬌柔的花瓣隨風搖曳,如同彩蝶般翩翩飛舞,散發出沁人心脾的幽香。鳶尾被人們稱為 “香水界的藍色黃金”,更是皇權與尊榮的象征,經常種植在歐洲皇族的花園中。輕擷一株鳶尾花,香氣如蝶綻放。寶格麗香氛尋覓其溫柔婉約的芳香,向女性奉上來自鳶尾花園的馥郁之味。

BVLGARI SPLENDIDA IRIS D’OR寶格麗明彩馨香女士香水

珍貴誘人的鳶尾是11世紀佛羅倫薩的市花,至今依然種植于花園中彰顯王室風范。BVLGARI SPLENDIDA IRIS D’OR寶格麗明彩馨香女士香水追求純粹、誘惑以及寧靜的感官體驗,優雅地演繹出鳶尾的馥郁花香,煥發出女性的睿智風采。璀璨奪目的瓶身閃耀著黃金般的光芒,與珍奢花朵共同演繹一段彌足珍貴的芳香奏鳴曲,傳達女性的動人之姿。

BVLGARI OMNIA AMÉTHYSTE寶格麗紫晶女士淡香水

鳶尾還是文藝復興時期繪畫中常見的題材,在朝露點點的鳶尾與玫瑰歐式花園中,調香師由此受到啟發結合紫水晶的高貴女性魅力,創作出BVLGARI OMNIA AMÉTHYSTE寶格麗紫晶女士淡香水。它以高雅清新的香氣彰顯女性的優雅個性,喚起內心的溫柔魅力。柔和的鳶尾芬芳向四周氤氳,婀娜的身姿在晨曦中含笑仰望。瓶身的弧形線條,巧妙映射出虹彩色澤,將香水獨特的性感元素盡情展現。

BVLGARI LE GEMME ASHLEMAH 寶格麗煥紫寶石香水

鳶尾花的馥郁奢華融合薰衣草的典雅,帶領人們夢回歐洲古羅馬帝國,好似詩人筆下貴族少女獨有的芬芳。它的根莖深植于地下,緊湊地向四周伸展,示人以獨立堅實的品格,如同紫晶般不斷傳達出女性的高貴和智慧。BVLGARI LE GEMME ASHLEMAH寶格麗煥紫寶石香水將神秘純潔的紫晶與優雅誘人的鳶尾花相聯結,為女性更添一分浪漫氣息。夢幻芬芳的迷人姿態,注定俘獲全世界女性的芳心。

分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法