摩登時尚網-摩登時尚奢侈品頂尖媒體平臺_摩登高端時尚網站

Dior迪奧香氛世家 香氛之愛

來源:未知 責任編輯:摩登中國網 時間:2018-07-03 11:03

Dior迪奧香氛世家公寓

Dior迪奧香氛世家,由香氛之愛誕生的偉大品牌。

精品店內香氛、蠟燭、香皂以及其他散發著香味,令生活更加美妙的精致小物盡現眼前。

Dior迪奧香氛世家也是一種精神和愿望,將熱愛香氛的人們集聚到一起。

我們專門為Dior迪奧香氛世家的友人——香氛愛好者——媒體以及其他品牌摯友,在巴黎旺多姆廣場(THE PLACE VENDÔME)開設了一處公寓。此外,在世界的其他城市,也有著同樣的公寓,它們溫暖優雅,充滿法式風情,超越國度、城市和文化的界限。以香氛為載體,   

Dior迪奧香氛世家將每一個特殊時刻與香氛愛好者們分享、傳遞。

Dior迪奧香氛世家,一個香氛愛好者的社區

Dior迪奧香氛世家隨時歡迎世界各地的來客。精品店內,由Dior迪奧首席調香師François Demachy打造的作品兼具高標準和創造性,其個性鮮明的系列提供了廣泛的香氛選擇。

Dior迪奧香氛世家也是一種精神,也是我們關于香氛之愛的真摯宣言,我們將其化為一種對話,一種交流。

一個香氛愛好者的社區便這樣應運而生,眾多Dior迪奧摯友共聚在此,分享香氛之愛和精致優雅的法式風情。

這場香氛之旅的首批探險者包括LOU DOILLON,MATHILDE FAVIER,CHARLOTTE LEBON,MARIE-AGNèSGILLOT,SONIA SIEFF和SOPHIE VOUZELAUD以及PIERRE BANCHEREAU,JEAN IMBERT和MATHIAS KISS。他們通過視頻展示他們的住所,分享他們與香氛之間的聯結。這些藝術家們,獨具個性,對周圍的環境有著敏銳的感受力,這使

他們每個人對香氛的情感力量有著不同的看法(視頻將于2018年7月上線)。

為香氛愛好者們打造的Dior迪奧香氛世家公寓

Dior迪奧還邀請這些香氛愛好者和Dior迪奧中國區品牌大使黃軒、Dior迪奧香氛世家大使黃景瑜 、Dior迪奧香氛世家大使劉釗、青年演員向佐、著名主持人曹滌非齊聚在位于巴黎中心的旺多姆廣場(THE PLACE VENDÔME)的公寓。

在時尚風格上,巴黎人做得尤為出色,這套公寓自由隨性地將復古與現代設計融為一體,體現了慵懶的巴黎之美,法式靈魂隨處可見。

在這隱秘又頗具格調的法式生活藝術氛圍之中,一些客人想要更多具有個人色彩的創作,例如 藝術家MATTHIAS在此與他著名的FROISSé MIRROR接吻,花藝師 PIERRE BANCHEREAU 則以Dior迪奧香氛世家為靈感進行了即興創作。

6月26日,這群現代美學愛好者們被邀請齊聚Dior迪奧香氛世家香氛創作晚宴派對,由CHEF JEAN IMBERT從整個香氛系列中汲取靈感,并一手操辦。

這座主要面向品牌好友,知名博主及媒體的公寓,將作為一個特殊的存在供香氛愛好者們交流 香氛之愛,也會有更多追隨者前往旺多姆廣場(THE PLACE VENDÔME)造訪,邂逅香氛奇遇。

Dior迪奧香氛世家發出了她獨一無二的邀請

歡迎來到這些精品店和公寓感受香氛之愛

您還可以訪問DIOR.COM

 

特別鳴謝

 

CARPENTERS WORKSHOP GALLERY

@CARPENTERSWORKSHOPGALLERY

 

BACCARAT

@BACCARAT

 

DIOR MAISON

@DIOR

 

在巴黎,您可到訪: 

Dior迪奧香氛世家精品店,圣奧雷諾街道 326號(326 RUE SAINT HONORé 75008)

樂蓬馬歇百貨商店(LE BON MARCHé)

老佛爺百貨公司奧斯曼旗艦店(GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN)

法國春天百貨奧斯曼總店(PRINTEMPS HAUSSMANN)

香榭麗舍大街(CHAMPS ELYSéES)門店(2018年9月即將開業)

 購買香氛系列,蠟燭和香皂,及其他生活藝術產品

 

其他國家及地區:

阿布扎比,澳大利亞,中國,迪拜,德國,香港,

意大利,日本,卡塔爾,俄羅斯,沙特阿拉伯,

新加坡,英國,美國

 

dior.com

#maisonchristiandior

@diorparfums

 
分享到:
摩登時尚網


浙江体彩中奖玩法